Депортация

Голосование Голосование Мне тоже интересна эта тема

• да, есть клиенты

Голосов: 1 50.0%
  • да

Голосов: 1 50.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diamond_ticket

Схемотехник
Подтвержденный
Реакции
32
Есть тут сервисы что могут состряпать депортацию иностранцу?
Так же желательно чтоб этот же сервис мог решать вопросы в обратном порядке, т.е снимать депортации с иностранца

Жду ответов

Из рф? Опишите пожалуйста подробнее
Да из РФ.
Предположим есть иностранец. Страны разные, негры, индусы, китайцы, вьетнамцы... Короче кто угодно... Находятся вполне себе официально, виза итд... Регистрация когда липа когда настоящая...
Вдруг нужно оформить депорт. Оформляем, и.... Дальше уже этап два, сговорчивый, значит отменяем депорт, нет, значит лети домой. Этап три... Очень хочется вернуться в Россию но депорт... Опять таки отменяем и вэлком...
По-моему достаточно подробно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
5
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
44
Просмотры
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать Проблема Как я уже...
Ответы
29
Просмотры
Слив курса Кофе с банкиром (февраль 2026) [Sponsr] [Иван Данилов] Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие. Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов...
Ответы
0
Просмотры
305
За 4 недели научитесь решать дизайнерские задачи быстрее и легче с помощью нейросетей 20 часов активной практики на воркшопах с опытными дизайнерами Освоите Midjourney, Fooocus и другие полезные ИИ-инструменты Пройдёте путь от выполнения повседневных задач до комплексных проектов Добавите в...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу