Депортация?

• Автор темы Автор темы KosMa
  • Дата начала Дата начала

KosMa

Пассажир
Реакции
14
Доброго времени суток.
Буду краток:
Человек находится в МЛС, гражданин Украины, родственников с гражданством РФ - нет, недвижимости - нет. В марте подходит УДО. Если дадут поручительство с места жительства и поручительство от ООО о возможности трудоустройства, оставят ли в РФ, не поставят запрет на въезд? Консультировался с адвокатами, ничего толком ответить не могут, множество говорит что мол никуда на Украину не отпустят пока не пройдёт срок наказания назначенный судьёй, даже если выйдет по УДО, обязан будет находится в РФ для осуществления надзора. Статья особо тяжкая, срок 3 года.
Вообще кто в курсе такого, дайте совет как оставить человека в РФ, или в том случае если это нереально, как менее опасно вернуть его назад в РФ.
Спасибо

Слушай , ты с какими адвокатами консультировался ?
Решение есть , но только тот кто поможет решить не три рубля стоит.
Я сейчас на себя не намекаю , просто проанализировав ситуацию излагаю своё мнение.

дайте совет как оставить человека в РФ
Для чего? Чтобы его в любом случае депортировали через год или он новый особо тяж совершит?
Следи за мыслью, без гражданства, судим по особо тяжу, под УДО, прямо хет-трик, ни на работу устроиться, ни жилье снять, класс ramp
Тебе правильно оратор выше сказал, тот кто может подобное решить стоит не дешево и суммы начинаются минимум с шестью нулями

Для чего? Чтобы его в любом случае депортировали через год или он новый особо тяж совершит?
Следи за мыслью, без гражданства, судим по особо тяжу, под УДО, прямо хет-трик, ни на работу устроиться, ни жилье снять, класс ramp
Тебе правильно оратор выше сказал, тот кто может подобное решить стоит не дешево и суммы начинаются минимум с шестью нулями
Я же вроде написал что есть люди готовые поручится с работы и с места жительства

Я же вроде написал что есть люди готовые поручится с работы и с места жительства
Ели честно эти поручительства до одного места, всем на них наплевать. Мы не на западе где бывших заключенных можно взять на поруки. Точно так же всем чинушам/ментам/уфмсникам наплевать на твоего знакомого, если он не платежеспособен, прости, но это факт. По отбытию наказания в РФ его сразу же отправят в Центр временного содержания иностранных граждан и за счет наогоплательщиков депортируют на родину

..... ....просто интересно, что за статья такая, особотяжкая, если срок три года? Они от 10-ти лет начинаются только.. Ну пусть 64-ая, что не редкость, пусть особый порядок, но не три года же!!! ...ещё и УДО.... Фантастика.
Сообщение обновлено:

Гражданин Украины прям Украины? Или может ДНР, ЛНР? После освобождения пусть скажет, что родня в Донецке, врядли будут проверять, ибо всем пох. . Оттуда можно пешком в РФ перейти, если так уж хочется.

..... ....просто интересно, что за статья такая, особотяжкая, если срок три года? Они от 10-ти лет начинаются только.. Ну пусть 64-ая, что не редкость, пусть особый порядок, но не три года же!!! ...ещё и УДО.... Фантастика.
Сообщение обновлено:

Гражданин Украины прям Украины? Или может ДНР, ЛНР? После освобождения пусть скажет, что родня в Донецке, врядли будут проверять, ибо всем пох. . Оттуда можно пешком в РФ перейти, если так уж хочется.
228.1 ч. 5
Суд присяжных
Я взял все на себя
Да, такое бывает.

Но вину мы так и не признали
Да и кстати, не все от 10 начинаются.
Та же 228 только 1 и 3 меньше старт, а 111.ч.4 от нуля вообще, хотя тоже особо тяжкая

Последнее редактирование:
Я взял все на себя
Да, такое бывает.

Но вину мы так и не признали
"Я взял на себя" и "мы вину не признали", путаешься в показаниях? :) Ладно, это не принципиально. Вопрос о депортации и возможности остаться тебе уже разжевали я так понимаю. Можно тему закрывать.? Обсуждать здесь тяжесть статей и назначение наказания - нецелесообразно.
Сообщение обновлено:

"Я взял на себя" и "мы вину не признали", путаешься в показаниях? :) Ладно, это не принципиально. Вопрос о депортации и возможности остаться тебе уже разжевали я так понимаю. Можно тему закрывать.? Обсуждать здесь тяжесть статей и назначение наказания - нецелесообразно.
Особотяж. - уточняю, был не прав, в УК написано: "......за совершение которых предусмотрено наказание в виде л/с на срок свыше 10 лет...."

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Особотяж. - уточняю, был не прав, в УК написано: "......за совершение которых предусмотрено наказание в виде л/с на срок свыше 10 лет...."
Не путаюсь а меняю постоянно)))

На самом деле просто не признал того что приписывали сбыт, а приобретение признавал.

Дали пищу для размышления, всем спасибо кто откликнулся.

P. S. Если кого интересуют тюремные изделия (резные нарды, шахматы, иконы, четки и т. д. Обращайтесь:)