Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Сицилию приезжают ради ее увлекательной истории, рассказов о мафии, действующих вулканов и знаменитой кухни. Но шоколад, который по оригинальному рецепту древних ацтеков производят в городе Модика, внесенном во Всемирное наследие ЮНЕСКО, до сих пор остается одной из величайших тайн мира...
Понять, сколько каннабиса производит человечество, сложнее, чем кажется. Правовой статус меняется по странам, само растение многоформатно, а нелегальный сегмент отталкивает от себя любую проверяемую статистику. Тем не менее, за последние годы появились устойчивые источники данных, которые...
Вторая глава нашего досье о кинообразе Дракулы - это не просто «эпоха Hammer», а целый веер путей, по которым образ графа и вообще «вампирского» зла вошёл в послевоенную массовую культуру от Стамбула до Лондона и Карачи. 1950–1969 - время, когда британская студия Hammer перековали викторианский...
Дети знаменитостей интересны миру не сами по себе, а благодаря их родителям, но это не значит, что сами они ничего из себя не представляют.
В мае 1947 года у Шарля Азнавура и его первой жены Мишелин Рюгэль Фроментен родилась девочка Патрисия (Седа). Образование дочь шансонье получила в Armenian...
Как я променял московскую однушку на вид на Анды
Началось всё с того, что в московском декабре у меня случилась бессонница. Я купил билет в Боготу. И, знаете, так бывает, когда ты просыпаешься и не понимаешь, почему петухи орут в два часа ночи, а за окном +25. В Колумбии не на что жаловаться...