Дедик вопрос

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Юзер
Заблокирован
Реакции
302
Подскажите как правильно выбрать аренду дедика, на что стоит обратить внимание? Дедик использовать для оборота пав.

А что такое дедик?)

Похожие темы

Предупреждение 1: у провайдера VDS есть физический доступ к серверу с удаленным рабочим столом → использовать VDS = доверять свою безопасность неизвестным людям. Предупреждение 2: понятия VDS/VPS/дедик используются для обозначения одного и того же. Визуально: Сетевые протоколы: VNC, x2GO...
Ответы
8
Просмотры
733
Ищу работу онлайн, есть опыт в консультировании курьеров✌️ Очень активно изучаю пав от а до я, как это устроено, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности Умею решать разные ситуации, что касаемо администратора, а так же есть своя база по работе и продвижению в...
Ответы
1
Просмотры
553
!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!! О себе: Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Ответы
0
Просмотры
359
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
277
Любое психоактивное вещество истощает ресурсы нашего организма, принцип действия схож с работой финансово-кредитной системы, то есть употребив ПАВ ты берешь в долг у самого себя, а вернуть придется, как полагается, с процентами. Не трудно представить что происходит с организмом на так называемых...
Ответы
2
Просмотры
93
Назад
Сверху Снизу