Деанон

• Автор темы Автор темы nneksoa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nneksoa

Зарегистрированный
Реакции
0
Интересуюсь деаноном интересны любые советы в этом полный 0

.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Уже около 3 месяцев смотрю на эти объявления о наборе химиков без знаний, умений и даже залога. Денег предлагают дохрена, понятно, что соразмерно с рисками, но в голову невольно закрадывается мысль, а есть вообще в природе успешные кейсы людей которые вот пошли с голой жопой работать с полным...
Ответы
3
Просмотры
734
Добрый день, Уважаемые Продавцы! Ищем поставщика готовых шприцов со спорами Psilocybe Cubensis в небольших и/или относительно небольших для данного товара объёмах. Возможно, по ходу и качеству сотрудничества будут интересны крупные объёмы. Заинтересованных прошу написать мне в ЛС с желаемыми...
Ответы
0
Просмотры
67
Всем привет. Собираюсь открыть свой дарк маркетплейс. Хотел бы спросить какой мне нужен бюджет для успешного открытия, есть у меня практический полный готовый проект(сам лично написал весь код). Можете пожалуйста подсказать и дать какие нибудь советы.
Ответы
5
Просмотры
120
Приветствую :stop: Ищу только удаленную работу на постоянной основе. О себе: 28 лет, высшее образование, без вредных привычек и приводов. Дисциплинирован, усидчив. Резюме: Есть опыт работы менеджером по продажам (текст и звонки), менеджером чатов в ТГ, саппортом в сервисе. Общий трудовой стаж...
Ответы
0
Просмотры
249
Всех приветствую. Где сейчас за +- адекватный прайс ( 200-300 т.р. ) преобрести вариант ? Пустышка, доноры не интересны, только через ГИБДД без экзаменов разумеется, приехал, уехал с корочкой Интересует прежде всего западная часть РФ. Если кто-то брал недавно, отпишите пожалуйста в лс)
Ответы
1
Просмотры
398
Назад
Сверху Снизу