Давай Поженимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Black Sun

Пассажир
Реакции
461
46_e0211427066e1c6ef0ad6_848xH.jpg
Все желающие Вэлком!)
Сообщение обновлено:

Расскажите не много о себе. Какой(ая) Вы в жизни
Поведайте о Ваших увлечениях и характере и о том какими Вы хотите Быть в совместной жизни с будущим избранником(цей), всё это увеличит ваши шансы в поисках вашей второй половинки)
И помните главное! - любовь и отношения это самая лучшая возможность реализовать в жизни свои лучшие представления о себе!)
Всем счастья))

Последнее редактирование:
мне 16 , я считаю себя эталоном мужчины
смотрю хентай, живу с мамой и когда нибудь апну 4к ммр в доте
ищу самку которая будет благодарна за то что я у нее есть, свидания исключительно у меня дома
Сообщение обновлено:

Опа. У меня с самой Гузеевой уже есть что то общее, это радует :)
Думаете мы могли бы с Гузеевой быть классной парой? Хорошими поливинками как считаете??)
найди мне жонку, это первый шаг к познанию гузеевой изнутри))

мне 16 , я считаю себя эталоном мужчины
смотрю хентай, живу с мамой и когда нибудь апну 4к ммр в доте
ищу самку которая будет благодарна за то что я у нее есть, свидания исключительно у меня дома
Сообщение обновлено:

найди мне жонку, это первый шаг к познанию гузеевой изнутри))
Акк лишний, штоле?))))

Посмотреть вложение 444979Все желающие Вэлком!)
Сообщение обновлено:

Расскажите не много о себе. Какой(ая) Вы в жизни
Поведайте о Ваших увлечениях и характере и о том какими Вы хотите Быть в совместной жизни с будущим избранником(цей), всё это увеличит ваши шансы в поисках вашей второй половинки)
И помните главное! - любовь и отношения это самая лучшая возможность реализовать в жизни свои лучшие представления о себе!)
Всем счастья))
Ветка для сводничества))) Хммм, инетресно и креативно)))

:Girl Haha1:
Интересно,а тема в палату улетит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.