Дарственное задним числом

• Автор темы Автор темы norit
  • Дата начала Дата начала

norit

Зарегистрированный
Реакции
2
Кто подскажет или поможет оформить дарственную задним числом, и цена вопроса?

Кто подскажет или поможет оформить дарственную задним числом, и цена вопроса?
Никак, потому как дарение проходит через Росеестр, и никто там задним числом право собственности не проведет, точно так же как нотариус не проведет такую бумагу задним числом.
В теории, если на секунду допустить подобное - это пару десятков миллионов будет стоить, потому как если подобное вскроется, то: нотариус, если не сядет, то потеряет лицензию, сотрудник Росреестра сядет и потеряет работу, а они явно на такое не пойдут за 100 000 рублей.

Не пойдёт обычный средний нотариус на такое даже за большие лавэ, ибо это пахнет потерей лицензии, а это ещё большие лавэ. Фантастика это. А про Росреестр даже и думать смешно, они б тогда себе отжимали чужую недвижимость у кого угодно так, если б это было так просто, переписал что-либо на нужное лицо, и в дамках!

Похожие темы

Всех приветствую, сам в рф нахожусь, задним числом на штурма сказали еду, в соч собираюсь, баксов не особо много от слова совсем. на чем лучше передвинуться? по билетам пробьют по паспорту, разве что по трассе с водилой, а если остановят?думаю в рф пока отсидеть бабок на чернухе сделать...
Ответы
9
Просмотры
554
Инвесторы подали коллективный иск в суд Южного округа Флориды против Fenwick & West. По их версии, юрфирма помогала скрывать махинации на бирже FTX и тем самым способствовала хищению около $8 млрд клиентских средств. Истцы утверждают, что Fenwick знала о проблемах и выстраивала структуры для...
Ответы
0
Просмотры
568
Такая история. Больше года назад сбежал с армии, не буду писать откуда, сколько лет и тд по объективным причинам. Всё это время нахожусь дома, родным ни разу на звонили и не спрашивали на счёт меня. Ушёл в армейку, с дуру подписал контракт, так как денег не было от слова совсем, хотел хоть как...
Ответы
82
Просмотры
Чтобы мой текст не был воспринят неоднозначно некоторыми пользователями, сразу оговорюсь: эта услуга реальна, те, кто заявляют об этом, не врут. Но перед покупкой важно понимать какие риски существуют. Сразу оговорюсь о дипломах без внесения в базу. Это бумажка, которой из-за особенностей...
Ответы
0
Просмотры
396
Слив курса Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (сентябрь-октябрь 2025) [Тимофей Мартынов] Получите доступ к премиальной аналитике SMARTLAB PREMIUM на 1 месяц, а также: • Качественная аналитика по российским акциям, которой нет равных • Инвестиционные идеи, которые позволяют...
Ответы
2
Просмотры
711
Назад
Сверху Снизу