DARKVIDEO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я с Орла

Юзер
Реакции
1.376
Всем здравствовать!
Буду лаконичен - как скачать видео с этого сайта?

Проблема актуальна. Раньше можно было просто нажатием ПКМ выбрать пункт и спокойно качнуть, но сейчас это убрали. А через элемент кода тоже не выходит, пробовал не раз. Просто через видеорекордер какой-нибудь запиши и всё нормально будет.

Это который пишет изображение с экрана?
OBS качественный софт.
Сообщение обновлено:

раньше скачивалось вот плагином
Вытащил прямой url этим плагином и спокойно закачал через cli youtube-dl

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

DarkVideo: зачем он нужен? Ранее данный ресурс использовался сугубо в прикладном формате: несмотря на наличие профильных гайдов по синтезу и гровингу, фактически DarkVideo был своего рода дополнением к Hydra — например, именно туда просили заливать видео с поисков клада, если вдруг таковое...
Ответы
14
Просмотры
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
8
Просмотры
715
Приветствуем всех на этой ветке! Партнерская программа магазина Почта Маркет по РФ и КГ! Приглашаем к сотрудничеству всех: от рядовых пользователей до креативных агенств! Для всех найдем интересные условия! Подробнее: 2 вида заработка на вашем трафике! Для заработка нужен только телефон...
Ответы
0
Просмотры
141
  • Закреплено
Приветствуем всех на этой ветке! Партнерская программа магазина Почта Маркет по РФ и КГ! Приглашаем к сотрудничеству всех: от рядовых пользователей до креативных агенств! Для всех найдем интересные условия! Подробнее: 2 вида заработка на вашем трафике! Для заработка нужен только телефон...
Ответы
1
Просмотры
229
Ответы
0
Просмотры
172
Назад
Сверху Снизу