Даркнет.

SiPatron

Большой ОПТ, большие дела.
Проверенный продавец
Силовые акции
Кадровый Агент
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
57
Продажи
29
Покупки
5
Кешбек
1181.63$
Приветствую Всех!

Есть ли вероятность того, что вообще рухнет даркнет? Есть у кого то какие то мысли и может нормальные и адекватные факты того, что этого точно не произойдёт?

Много блокируют мессенджеров и площадок в обычной белой сети и я считаю, что если упадут все данные форумы и площадки это в какой то мере будет полный конец. Для каждого какой либо сайт в даркнете является главным, так сказать рабочем местом. Ведь именно тут каждый из нас стал кем и приобрёл гораздо больше чем просто профессия.

Буду очень рад послушать Ваше адекватное мнение и подискутировать.

даркнет - абстрактное понятие. 100% уничтожить его прямо сейчас - фантастика.

Даркнет есть в Tor, если сайты в clearnet заблокируют, то все просто перейдут на onion ссылки, сомневаюсь что вообще что то заблокируюи, ибо сайт трёхголовая живёт уже 8 лет

Даркнет есть в Tor, если сайты в clearnet заблокируют, то все просто перейдут на onion ссылки, сомневаюсь что вообще что то заблокируюи, ибо сайт трёхголовая живёт уже 8 лет
На то она и трёхголовая. Спасибо Всем за Ваши ответы.

сайты - я так понимаю все айпи и домены?
А как ты подключишься к тору, если айпи заблокированы?

На то она и трёхголовая. Спасибо Всем за Ваши ответы.
она так только называется )на самом деле там голов намного больше и все эти головы торчат из мусорских тел )конечно если сами власти контролируют эту площадку то она будет на плаву пока карлик во главе и жива единая Россия )

она так только называется )на самом деле там голов намного больше и все эти головы торчат из мусорских тел )конечно если сами власти контролируют эту площадку то она будет на плаву пока карлик во главе и жива единая Россия )
С чего прям такая уверенность, что это красные ?

наблюдение за этой площадкой 5 лет пока находился в лагере ,и конечно же анализировал информацию от тех людей которых на этой площадке принимали и посадили и таких только в нашей области за 5 лет наверное больше 500 человек )вот и думал и пришел к выводу ,конечно сами красные которые в погонах там наверно неработают но контролируют всё они )да и вообще в современных реалиях я считаю что не попасть под контроль красных добровольно или вынуждено можно лиш создавая много разных сайтов по автоматическим продажам ,что бы они больше негде не светились ни на каких форумах и т.д.)например открыли магазин на 3 -4 региона ,трафареты в городе сделали пробы минимальные дали ,и начали продавать моменталки небольшие фасовки для начала ,поработали год и сьебали ,а будут работать дольше обрастут курьерами складами и т.д. будут развиваться короче и тогда у них начнутся проблемы с мусорами,на моем опыте так всегда и бывало

Если вы не забыли,то заблокировали Тор в РФ,но все же сидят через него :)

Не зыбывайте что интернет это сша.
а tor, под их началом.

наблюдение за этой площадкой 5 лет пока находился в лагере ,и конечно же анализировал информацию от тех людей которых на этой площадке принимали и посадили и таких только в нашей области за 5 лет наверное больше 500 человек )вот и думал и пришел к выводу ,конечно сами красные которые в погонах там наверно неработают но контролируют всё они )да и вообще в современных реалиях я считаю что не попасть под контроль красных добровольно или вынуждено можно лиш создавая много разных сайтов по автоматическим продажам ,что бы они больше негде не светились ни на каких форумах и т.д.)например открыли магазин на 3 -4 региона ,трафареты в городе сделали пробы минимальные дали ,и начали продавать моменталки небольшие фасовки для начала ,поработали год и сьебали ,а будут работать дольше обрастут курьерами складами и т.д. будут развиваться короче и тогда у них начнутся проблемы с мусорами,на моем опыте так всегда и бывало
Вы просто попали на красный магазин или красного поставщика. Или его сотрудника приняли и размотали как клубок. Я работаю в данной сфере очень давно, и моё мнение, что Hydra это не проект федералов.
Но конечно сказать об этом на 100% я просто не имею право.

Надеюсь,что такого вообще не будет)

Ну если только свет во всём мире выключат))))