Даркнет-Нейросети

Naso_Lituratus

Пассажир
Реакции
15
Недавно наткнулся на статью, которая рассказывает про существование даркнет-нейросетей, у которых вообще нет никаких правил, а база ее данных подкреплена информацией с onion сайтов. Есть те, кто знают такие?

Да, мне тоже интересно! Уверен, что такие нейронки откроют большие возможности для нашего темного бизнеса

Да, мне тоже интересно! Уверен, что такие нейронки откроют большие возможности для нашего темного бизнеса
Привет, мен. заинтересовала тввоя идея по созданию нейронки для даркнета. Есть какие-нибудь идеийки, чем можно ее наполнить и дальше обучать пустить. если есть желание пообщаться на тему создания нейронки для даркнета - жду в лс)

Похожие темы

Слив курса Фокус-группа Нейросети для TG [Мария Сухоруких] Знакомьтесь, Ваша Нейро-команда Мы не будем учить вас теории. Мы дадим вам готовые практические решения от упаковки блога до продаж. И 15+ нейро-сотрудников, которые будут работать за вас. Нейро-команда сделает 95% за тебя. Твоя задача...
Ответы
1
Просмотры
820
Звонит мне подруга, рассказывает про одноклассников. Кто-то уехал, кто-то пьёт, кто-то болеет. И между делом говорит: "Дааа, от судьбы не уйдёшь". Я сначала зацепилась за эту фразу. Думаю: ну вот, опять судьба сама всё решила, а человек вообще ни при чём. А потом ловлю себя на другой мысли...
Ответы
21
Просмотры
954
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
470
Этот вопрос не единожды поднимался вообще везде, где только можно, да и на этом канале тоже: мы писали и про борьбу с паранойей, и про избавление от тревожности. Правда в том, что подавляющее большинство людей вокруг тебя так или иначе нездоровы. В дарке такие все. Кто-то еще отрицает, кто-то...
Ответы
1
Просмотры
451
Слив курса Телеграм + Нейросети [Edtech Online] [Андрей Золотарев] Вот пошаговый план к 1МЛН (это не кликбейт!) 1. Делаем TG канал. 2. Выписываем свою боль/желание. Дальше 2 варианта: 3. Вариант 1 - моделируем контент на тему боли и собираем аудиторию (похер где - ютуб, вк, инста, дзен, сео...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу