данные карты

• Автор темы Автор темы klonn
  • Дата начала Дата начала

klonn

Пассажир
Реакции
8
Есть несколько данных банковских карт , что с ними можно сделать ?

ничего такого...мне лучше отдай это ненужные фигни в лс мне их кинь

Похожие темы

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Старая схема с «заменой домофона» получила новое применение. Теперь мошенники используют её не только для выманивания денег или данных карт, а для захвата аккаунтов в Telegram. Бытовой предлог остался тем же, но цель стала другой — доступ к мессенджеру. Сценарий выглядит правдоподобно: человеку...
Ответы
0
Просмотры
188
Привет мои роднульки, ищу поставщика банковских карт, в основном интересуют озон карты, нужны физические карты, желательно типы с Иркутска тг @ShopDollarsGain
Ответы
0
Просмотры
365
В Якутске полиция задержала 21-летнего дроповода из Алтайского края, который специально приехал в регион, чтобы вербовать местных жителей для финансовых афер. Его задачей было находить тех, кто готов продать свои банковские карты — дропперов для проведения теневых финансовых операций. Работал...
Ответы
1
Просмотры
348
1. Что такое ChameleonUltra? ChameleonUltra — это аппаратный инструмент с открытым исходным кодом, разработанный глобальным сообществом гиков. Он позволяет эмулировать, клонировать RFID-метки, а также обнаруживать уязвимости в системах. Независимо от того, являетесь ли вы исследователем...
Ответы
5
Просмотры
446
Назад
Сверху Снизу