Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большинство биткоин-инвесторов принимают решения под влиянием эмоций, игнорируя во время падения рынка силу тренда и начиная покупать актив уже после роста цены, посетовал сооснователь платформы Crypto Super Hub Джейк Пахор (Jake Pahor).
По словам криптобизнесмена, в феврале, когда курс...
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13]
Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации.
Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Привет. Сегодня не про защиту. Сегодня — про память. Про платформу, которую я считал лучшей для отработки Active Directory, и про то, как она ушла из жизни.
Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что VulnLab официально закрылся в марте 2026 года. Причина банальна — создатель и владелец...
Доброго всем дня!
Столкнулся с проблемой. Окончил школу, учусь в колледже уже 3 курс, а так и не понял чего я хочу. Направление выбрал программистом, чисто потому что популярно было и не знал куда идти. Сейчас понимаю, ещё год и учеба закончится, а я так и не знаю какое выбрать направление. У...
Слив курса Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) (часть 6/2024) [HTB Academy]
Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) - это практическая сертификация, оценивающая навыки кандидатов в области...