Crypto academy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonim560471

Пассажир
Реакции
38
Кто может скинуть данный курс в лс?)
Просто нет средств для приобретения, а говорят что курс хороший!

Кто может скинуть данный курс в лс?)
Просто нет средств для приобретения, а говорят что курс хороший!
Polish_20221205_122829129.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Большинство биткоин-инвесторов принимают решения под влиянием эмоций, игнорируя во время падения рынка силу тренда и начиная покупать актив уже после роста цены, посетовал сооснователь платформы Crypto Super Hub Джейк Пахор (Jake Pahor). По словам криптобизнесмена, в феврале, когда курс...
Ответы
0
Просмотры
109
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
23
Привет. Сегодня не про защиту. Сегодня — про память. Про платформу, которую я считал лучшей для отработки Active Directory, и про то, как она ушла из жизни. Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что VulnLab официально закрылся в марте 2026 года. Причина банальна — создатель и владелец...
Ответы
3
Просмотры
63
Доброго всем дня! Столкнулся с проблемой. Окончил школу, учусь в колледже уже 3 курс, а так и не понял чего я хочу. Направление выбрал программистом, чисто потому что популярно было и не знал куда идти. Сейчас понимаю, ещё год и учеба закончится, а я так и не знаю какое выбрать направление. У...
Ответы
12
Просмотры
Слив курса Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) (часть 6/2024) [HTB Academy] Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) - это практическая сертификация, оценивающая навыки кандидатов в области...
Ответы
0
Просмотры
298
Назад
Сверху Снизу