CrypeTor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazzyLaze

Зарегистрированный
Реакции
0
Насколько безопасно общение с продавцом через CrypeTor? Могут вычислить через некоторое время после сделки?

Ты одноразовые записки имеешь в виду или это мессенджер?

Они одноразовые, не парься.

Они одноразовые, не парься.
Спасибо, но меня волновал вопрос, дублируютя ли они куда-то, может, сохранаются в какую-то базу на некоторое время(как например переписки в известных соц сетях).

Спасибо, но меня волновал вопрос, дублируютя ли они куда-то, может, сохранаются в какую-то базу на некоторое время(как например переписки в известных соц сетях).
Вряд ли. Это тор сеть, тут анонимно всё.
Однако, 100% уверенности нет ни в чём, не ищи её тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, ранее торговал на wb , когда все распродал через некоторое время wb начал вгонять в долги , есть ли возможность закрыть эту сумму за % ? Может кто видел на форумах предлагал услуги такого рода ? Налоги то знаю кто списывает а тут хз. Платить не особо хочется этим петухам.
Ответы
4
Просмотры
406
К 2030 году в российских городах до 90% преступлений могут раскрывать с помощью технологий на базе искусственного интеллекта. Такой прогноз дали эксперты, отметив, что ИИ всё активнее входит в сферу безопасности и уже сейчас используется не только для анализа, но и для предупреждения возможных...
Ответы
0
Просмотры
158
В России начали использовать искусственный интеллект для поиска предполагаемых наркоторговцев. Технологию разработала компания NtechLab, а первые проекты уже заработали в Санкт-Петербурге и Московской области. О запуске системы рассказал генеральный директор компании Алексей Паламарчук на...
Ответы
7
Просмотры
282
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет. Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере: Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Ответы
5
Просмотры
869
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
8
Просмотры
710
Назад
Сверху Снизу