Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ссылку я на твоём ресурсе а-ля годнотаба видел ) Зашёл туда, а там логин и пароль без регистрации. Вот и интересуюсь.
О смысле присутствия там может знать только человек, который там есть )
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты в телеграме, открывает приложение банка. Первый перевод — 47 000 рублей на другую карту. Через полторы минуты карта заморожена, счёт заблокирован, а данные уже ушли в базу ЦБ. Второй карты у этого человека не будет — ни в одном банке страны. Два года...
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
всем привет друзья, правда ли существует всякие закрытые форумы/чаты где сидят люди которые знают много секретов дарка? возможно ли на такие попасть и если да то как