ЧВК Вагнер

• Автор темы Автор темы lichking
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lichking

Пассажир
Реакции
25
Хай пипл,стала интересна данная тема,много читал смотрел,но только в клирнете, естественно никуя интересного там ненапишут,мол выступают на интересах властей итд,и все бы ничего,но наткнулся на сообщения какого-то уважаемого,где он их называл русскими террористами,но не обосновал почему,так вот,кто что знает отпишите, благодарствую за внимание)

Вообще тут целая тема есть по ЧВК иди поищи

Так действительно ведь террористы.

Хай пипл,стала интересна данная тема,много читал смотрел,но только в клирнете, естественно никуя интересного там ненапишут,мол выступают на интересах властей итд,и все бы ничего,но наткнулся на сообщения какого-то уважаемого,где он их называл русскими террористами,но не обосновал почему,так вот,кто что знает отпишите, благодарствую за внимание)
Фрилансеров многие государства используют. Например цель ЧВК Вагнера в Сирии, Ливии и Венесуэлле это:
Поддержка дружеских политических фракций в обмен на контроль над нефтяными и газовыми месторождениями, оффициально армия РФ не может просто взять и захватить например месторождение Эс-Шаир в Ливии, а ЧВК Вагнера могут, т.к. не являются армией и не представляют государство(по оффициальной версии), а де факто их просто используют для обогощения страны(ну или чьего то кармана :) )

Фрилансеров многие государства используют. Например цель ЧВК Вагнера в Сирии, Ливии и Венесуэлле это:
Поддержка дружеских политических фракций в обмен на контроль над нефтяными и газовыми месторождениями, оффициально армия РФ не может просто взять и захватить например месторождение Эс-Шаир в Ливии, а ЧВК Вагнера могут, т.к. не являются армией и не представляют государство(по оффициальной версии), а де факто их просто используют для обогощения страны(ну или чьего то кармана :) )
А залезть конкретно к Вагнерам возможно?

Никаких кредитов у меня нет,брат отца был в чвк,но конкретно где о ком и чем не знаю ничего,не принято об этом говорить)

С кредитами в чвк не берут
Сообщение обновлено:

Убейся по другому как нибудь
Никаких кредитов у меня нет,брат отца был в чвк,но конкретно где о ком и чем не знаю ничего,не принято об этом говорить)

Понял.
Скажи, а неужели тебя не смущает перспектива, стать пушечным мясом, за зарплату мойщицы сортиров в Чехии,
в интересах еврейского капитала, в штате банды повара путина.
Только не начинай глаза выпучивать, Маскарад не хочет конфликта, это не провакация, искренне желаю понять что тобой движет.
Цитаты пропагандона вольнова подъехали:joyful:

Если ты хочешь просто языками помолоть,то давай не будем,зачем мне перед тобой отчитываться?Я задал вопрос,и просто хотел получить ответ,без всякого " а ты от кредитов бежишь или захотел бородатых пофармить")
Понял.
Скажи, а неужели тебя не смущает перспектива, стать пушечным мясом, за зарплату мойщицы сортиров в Чехии,
Только не начинай глаза выпучивать, Маскарад не хочет конфликта, это не провакация, искренне желаю понять что тобой движет.
Сообщение обновлено:

Понял.
Сообщение обновлено:

И еще сразу до кучи вопрос.
Знаешь ли ты, чем временами приходится заниматься вагнеровцам и почему об этом не принято потом разговаривать?
Не знаю,почитай внимательно мое сообщение,я вроде ясно написал,что читал статьи только в клире где никуя интересного не пишут)

Последнее редактирование:
Найдя ответ на эти вопросы, ты найдешь ответ на свой.
А если очень хорошо поищешь, то найдешь хоум видео вагнеровцев, где как нквдшные фашисты, детей и мирных жителей к стенке ставят.
Головы рубят улыбаясь старикам и женщинам.
Воюют по передовым сионистким методикам за интересы террористов.
Ясен хуй не принято говорить, ведь это "приказ есть приказ, я не виноват мне приказали" или "это не я убивал, их бы все равно убили, потому что приказ, я просто стрелял"
Суть вопроса находится за ширмой пиздежа и пропаганды, "ответа без всякого" ты не получишь
Интересный ты,я просто прогнал интерес за них,а ты меня уже к ним записываешь?))

Ну вот, с этого и надо было начать, я же задавал вопрос в целом ряде формулировок.

Потому что они занимаются терроризмом в интересах предпринимателей.
Грязную работу делают за вонючую тысячу долларов, а если что вдруг стряслось, то их там нет.
Романтично наверно, но как уже выше подметили, в один конец дорога.

Ну вот, с этого и надо было начать, я же задавал вопрос в целом ряде формулировок.

Грязную работу делают за вонючую тысячу долларов, а если что вдруг стряслось, то их там нет.
Так у нас по жизни в один конец дорога,разве нет?

Интересное мнение,фильм хуйня конечно,как по мне,ты думаешь реально пропаганда?я без сарказма если что )

Сообщение обновлено:

Довели людей до обнищания полного, еще немного и голодомор начнется.
В кабале кредитной, все дорожает, налоги новые все время.
А затем фильм турист показывают, пропагандой занимаются, вот такой вот выход им показывая из ситуации.
Вместо того чтобы умирать в сирии за бизнес интересы,
надо пострелять у себя дома и все станет нормально.
Грустно короче...

Я его не смотрел, потому как на мой взгляд любое российское кино хуйня, но этот фильм вызвал взрывной интерес к вагнеру среди обывателей.
Там ведь если не ошибаюсь просто про чвк,почему Вагнера именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу