Чурки одолели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaebalichurki

Зарегистрированный
Реакции
9
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели
Проживаю в г. Москва, есть собственная квартира в хорошем доме, с видом на реку(все по феншую), но есть одно но:
Надо мной есть квартира-аул "кореных" жителей москвы и "перспективных" ребят, приехавших покорять этот город, которые уже просто ЗАЕБАЛИ. Суть в том, что эти свиньи(по другому их не назвать) устроили там такую антисанитарию и бардак, что тараканы живут там как у себя дома, а я, живя под ними каждое утро хожу на охоту, сегодня даже проснулся с одним из тараканов в кровати, видимо было холодно ему, решил погреться. Уже вызывал 4 раза за 3 месяца СЭС и травили чем только можно, пропадают на неделю, а потом снова прибегают. Хозяйка квартиры выше - быдло баба, которой абсолютно поебать на то, что там творится. К тому же, каждый вечер я слышу как они спорят на своем языке, звук будет погромче, чем Dolby Atmos. Имеется ли прописка у этих уебанов или нет - я не знаю. Травили уже и у них даже, но это не помогло, так как эти мрази живут под ленолиумом и во время штурма просто прячутся, единственный выход, который вижу я - выселять этих чурок, снимать там плинтуса, обои, ленолиум и вызывать СЭС, закрывать квартиру с отравой на неделю и потом повторно обрабатывать.
Хотел бы узнать, может что вы посоветуете?
Сообщение обновлено:

Дабы вы понимали весь пиздец ситуации добавлю, что в кв 130кв м они сумели вместить 6 комнат, в каждой из которой на полу спят по 2-3 человека, ходят в один толчок

Ты именно СЭС вызывал, или частную фирму, которая просто имеет лицезию и травит тараканов?
Сообщение обновлено:

СЭС - должна определить источник распространения и ликвидировать его с привлечением других служб.

Ты именно СЭС вызывал, или частную фирму, которая просто имеет лицезию и травит тараканов?
И тех и тех. В общей сумме я уже въебал порядка 30 000 на травлю. Это не помогает, эта травля устраняет лишь последствия на некоторое время, а не очаг возгарания.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

СЭС - должна определить источник распространения и ликвидировать его с привлечением других служб.
Я же пишу, что у этих уебанов уже травили, но это не помогает, потому чтобы устранить этих тараканов у них - надо полностью снимать все полы, плинтуса и обои, потому что эти пидорасы очень живучие

читать даже не стал
да тс ты прав
в рот их ебать ногой
это наша земля,ебать кавказ ебать

Я тебя понимаю, у самого сверху животные живут. Легально ничего ты не сделаешь.

Лучше их участковому за платить, он бы их грамотно по закону без шума выщемит.
Выщемит он их, но никакого права что-то делать в квартире без согласия собственника - не сможет, выселит одних, заселятся другие, смысл менять шило на мыло. Не пожизненно же платить участковому. Тут надо сделать так, чтобы собственница дала добро на то, чтобы разнести ее хату и сделать там обработку, закрывать квартиру и не пускать никого около недели, потом еще раз обработать
Сообщение обновлено:

Я тебя понимаю, у самого сверху животные живут. Легально ничего ты не сделаешь.
Я вот и думаю направить к ним отряд специального назначения "спортики", которые вправят им мозг и объяснят как делать хорошо, а как плохо.

Не пожизненно же платить участковому.
Или лучше здесь у Двуликого закажи ОМОН)

Другие будут - может с ними лучше повезет, а так мыж среди людей живем и просто разговор по душам ни кто не отменял)

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели
Проживаю в г. Москва, есть собственная квартира в хорошем доме, с видом на реку(все по феншую), но есть одно но:
Надо мной есть квартира-аул "кореных" жителей москвы и "перспективных" ребят, приехавших покорять этот город, которые уже просто ЗАЕБАЛИ. Суть в том, что эти свиньи(по другому их не назвать) устроили там такую антисанитарию и бардак, что тараканы живут там как у себя дома, а я, живя под ними каждое утро хожу на охоту, сегодня даже проснулся с одним из тараканов в кровати, видимо было холодно ему, решил погреться. Уже вызывал 4 раза за 3 месяца СЭС и травили чем только можно, пропадают на неделю, а потом снова прибегают. Хозяйка квартиры выше - быдло баба, которой абсолютно поебать на то, что там творится. К тому же, каждый вечер я слышу как они спорят на своем языке, звук будет погромче, чем Dolby Atmos. Имеется ли прописка у этих уебанов или нет - я не знаю. Травили уже и у них даже, но это не помогло, так как эти мрази живут под ленолиумом и во время штурма просто прячутся, единственный выход, который вижу я - выселять этих чурок, снимать там плинтуса, обои, ленолиум и вызывать СЭС, закрывать квартиру с отравой на неделю и потом повторно обрабатывать.
Сообщение обновлено:

Дабы вы понимали весь пиздец ситуации добавлю, что в кв 130кв м они сумели вместить 6 комнат, в каждой из которой на полу спят по 2-3 человека, ходят в один толчок
Понимаю тебя.

Есть такая штука - вибродинамик. Навесишь на потолок, подключишь усилитель и будешь их радовать. Звучать будет сама плита перекрытия. Можешь оставить инфразвук, или какой хэви метал и уехать на недельку оттуда, как вариант.

Тебе к @AvtoMAT777 за целебным снадобъем. А потом можно вызывать МЧС, СЭС )

Продай квартиру, купи дом в тихом месте. Живи там.
В качестве альтернативы есть много способов противостоять быдло соседям, но для этого надо чтобы ты физически или по "закону" мог их пресануть. Если ты просто Вася без солдат или связей в МВД, можешь например педалить соседей музыкой по ночам, но не удивляйся если тебя отоварят по голове в подворотне.

поделишься ссылкой на тему его?
Топ совет. После грубой силы дикари обычно в себя приходят. НО для профилактики нужно раза 2-3 будет их так лечить. Можно дверь поподжигать в конце то концов.

Нацисты XXI века открыли отделение своей партии в многоквартирном доме? Не беда! Закрой отделение их партии вместе с ее членами,завари им дверь холодной сваркой!
Шаг первый-завари дверь холодной сваркой,не жадничай,чем лучше заварено,тем дольше отделени партии будет закрыто.
Шаг второй- сломай звонок,испорть витую пару и выключи рубильник,чтобы у них электричества не было. Глазок заклей. При наличии возможности перекрой подачу воды.
Шаг третий- разбей окна в квартире с помощью пневматической винтовки.
Делать все нужно ночью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.