Что с ним?

• Автор темы Автор темы icqo
  • Дата начала Дата начала

icqo

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет. Не только на этом форуме был @Nomina_obscura, что с ним сейчас? насколько помню тут был тред, перед 21 годом, но его удалили. Расскажите

Привет. Если кто-то точно знает что с ним - вероятно не скажут тебе. Про то, как зерно возит рассказывал излишне много, мне кажется.

Привет. Не только на этом форуме был @Nomina_obscura, что с ним сейчас? насколько помню тут был тред, перед 21 годом, но его удалили. Расскажите
скорее сел. он пропал в мае 21го мы с ним были знакомы несколько лет на нс форуме, но как нистранно многие пропали без следа

тоже помню его. только не помню почему. вроде что-то интересное было. жаль, если сел

Похожие темы

Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
Сэмюэль Клеменс, которого мир знает под именем Марк Твен – один из самых выдающихся американцев, когда-либо появившихся на свет. Его любовь была такой же красивой и большой, как его книги. С Оливией Лэнгдон писатель прожил вместе 36 лет. После свадьбы Твен сказал своему приятелю: «Если бы я...
Ответы
0
Просмотры
289
  • Голосование Голосование
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того, что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением. Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/ И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение. В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Ответы
8
Просмотры
538
Многие историки считают, что Леонид Красин был одним из самых значительных по уму и одаренности большевиков. Правда, назвать Красина большевиком можно только с большими оговорками. Задолго до революции отошедший от партии, он и после Октября по-настоящему войти в партию ленинцев не смог. Или...
Ответы
0
Просмотры
99
Назад
Сверху Снизу