Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора)
Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами.
Целью моей было...
Сэмюэль Клеменс, которого мир знает под именем Марк Твен – один из самых выдающихся американцев, когда-либо появившихся на свет.
Его любовь была такой же красивой и большой, как его книги. С Оливией Лэнгдон писатель прожил вместе 36 лет.
После свадьбы Твен сказал своему приятелю:
«Если бы я...
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того,
что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением.
Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/
И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение.
В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Многие историки считают, что Леонид Красин был одним из самых значительных по уму и одаренности большевиков.
Правда, назвать Красина большевиком можно только с большими оговорками. Задолго до революции отошедший от партии, он и после Октября по-настоящему войти в партию ленинцев не смог. Или...