Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да много чего может быть, от порчи имущества до пропаганды. Все зависит от того кто, где и при каких обстоятельствах принял. Но за такое не сажают.
А как порча имущества может быть? Если не на машины клеитьДа много чего может быть, от порчи имущества до пропаганды. Все зависит от того кто, где и при каких обстоятельствах принял. Но за такое не сажают.
К сожалению или к счастью, в система правосудия очень много зависит от уровня знакомств, но обычно порча имущества это штрафы\компенсации чето из этого.А за порчу имещества, что грозит? Или там уже зависит от уровня знакомств пострадавшего?
Могут приписать пропаганду наркотиков. До 6 лет по моему.Что грозит за расклейку стикеров с рекламой нарко шопов?
Могут приписать пропаганду наркотиков. До 6 лет по моему.
статья 230 УК РФЭт ты с чего такое взял, номер статьи скажи
В 2021 году ужесточил Путин закон .Эт ты с чего такое взял, номер статьи скажи
По моему склонение и пропаганда разные вещистатья 230 УК РФ
Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
Сообщение обновлено:
В 2021 году ужесточил Путин закон .
Я думаю ты можешь самостоятельно поискать информацию и убедиться в ней.По моему склонение и пропаганда разные вещи
Опять же всё зависит от того кто тебя поймает и поймает ли.По моему склонение и пропаганда разные вещи
Я думаю ты можешь самостоятельно поискать информацию и убедиться в ней.
В 2021 Путин жёстко высказался за рекламу наркотиков. Чуть ли не равняя за распостранение.
Сообщение обновлено:
Опять же всё зависит от того кто тебя поймает и поймает ли.
Посадить у нас и за комментарий могут.
Переубеждать я никого не собираюсь.Ты пишешь полную фигню, почитай реальные ситуации
Ты или дурак или троллишь, в гугле набираешь "поймали граффитчика" и читаешь новости что к чему.Переубеждать я никого не собираюсь.
Лень читать законы, то можешь проверить на себе.
Не думаю что такое возможноМогут приписать пропаганду наркотиков. До 6 лет по моему.
Ахахах, ты можешь оставаться при своём субъективном мнении. Я же не стараюсь тебя переубедить.Ты или дурак или троллишь, в гугле набираешь "поймали граффитчика" и читаешь новости что к чему.
Ты забываешь в какой стране живём.Не думаю что такое возможно
Пруфы будут?Ахахах, ты можешь оставаться при своём субъективном мнении. Я же не стараюсь тебя переубедить.
Инсайдерскую инфу ты услышал. Предупреждён,значит вооружён.
Дальше только тебе решать.
Сообщение обновлено:
Ты забываешь в какой стране живём.