Что это?

Gordiy Renzo

Зарегистрированный
Реакции
0
Что это такое?
photo_2022-04-20_15-35-12.jpg

У соли с
У соли свой запах, доводилось пробовать, а тут запаха нету, выглядит коричневатым, по консистенции как сыпящийся камень, достаточно твердый, но можно отколоть ногтем

Аккуратней может быть метадон впринципе

На мдма тоже похоже
Одно из правил долгожителя - не знаешь, не юзай

Тоже кажется, что это мдма

На герыч похож.

Похожие темы

Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
187
В общем дело такое я на протяжение 6 лет использоал баклофен как идеальный препарат на все случаи в жизни. В малых дозах (50 мг) - как отличный ежедневный антидепрессант, убирающий негативный фон, и позволяющий продуктивно работать. В больших же (125-150 мг) как мощный эйфоретик особенно в...
Ответы
7
Просмотры
351
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
768
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Ответы
0
Просмотры
554
5 признаков того, что пора попуститься Безусловно, употребление каннабиса может повысить качество твоей жизни, но бывают моменты, когда понимаешь, что пора сделать попуск. Особенно часто такое случается в период отпуска или затяжных новогодних каникул. В этой статье разберем 5 универсальных...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу