что будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Commander X

Пассажир
Реакции
164
что будет за расклейку объявлений с прямым указанием на мазагин и на наркотики? и как могут поймать? если у кого есть опыт в этом, буду рад выслушать

что будет за расклейку объявлений с прямым указанием на мазагин и на наркотики? и как могут поймать? если у кого есть опыт в этом, буду рад выслушать

Статья будет, мой юный друг. Спалят по камерам.

А искать будут, т.к. участкового местные бабки заебут.

Ещё и распространение пришьют. Как минимум соучастие.

Ты же адреса телеграм каналов не из доброты душевной рекламируешь, очевидно.

Есть все шансы ухать прям на долго.

Ещё и распространение пришьют. Как минимум соучастие.

Ты же адреса телеграм каналов не из доброты душевной рекламируешь, очевидно.

Есть все шансы ухать прям на долго.
Если на месте "преступления" не тормознут, то что-то будет если все подпишешь и признаешься.-это если все по закону и правилам(ну мы то знаем что подбросить чего и найти "свидетеля" для нашей системы скорее норма чем исключение)
Тут надо думать кто работает в поле из этих зверей, в зависимости от удаленности от центра там борзеть любят по разному.

Подкинут наркоту, забыл где находишься? Ебать палкой будут пока солей 10 грамм не скажешь что продать хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Голосование Голосование
@Sweet_Pie, для той, кто учится выбирать себя. Есть люди, рядом с которыми ты сначала добрая. Потом понимающая. Потом терпеливая. Потом удобная. Потом бесплатная служба спасения без выходных. И хорошо, если ты уже задалась вопросом: "Подождите. А когда я успела стать расходным материалом?"...
Ответы
53
Просмотры
760
Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
28
Просмотры
Скажу честно: на сегодня был запланирован совсем другой пост — хотела дать полезной инфы по поводу домашних тест-реакций на определение и отличие ПАВ между собой. Но потом случился разговор с одним из моих коллег, поэтому, приношу извинения — польза немного откладывается, сегодня будут...
Ответы
1
Просмотры
79
Добрый день, уважаемые любители аптеки) В настоящее время, есть юзеры, которые хотят получить что-то похожее на психоделический опыт. При этом не нарушая закон. И решение есть! Вам даже не нужен рецепт Дименгидринат (драмина, авиямарин) Представляет собой молекулу где слепленны...
Ответы
11
Просмотры
375
Совкомбанк рассчитывает уже в 2026 году запустить операции с криптовалютой для квалифицированных инвесторов. Но произойти это сможет только после того, как в России появится необходимая законодательная база. Об этом заявил зампред правления банка Михаил Автухов. По его словам, всё сейчас...
Ответы
0
Просмотры
131
Назад
Сверху Снизу