Чертовы маски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreduzari

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, я у вас тут новичок. Видать здесь как раз таки и есть ответы на все вопросы. Зачем скупают все маски? Почему гос-во скупает их, специально не доводя до аптек? Провел эксперимент, выложил объявление на авито со средней ценой(21р) написало куча ребят с именами а-ля зураб, мага, ахмед, которые были готовы покупать миллион за такую цену. Что происходит и почему люди покупают маски, а не квартиру?

Добывать золото удобней в масках

Всем привет, я у вас тут новичок. Видать здесь как раз таки и есть ответы на все вопросы. Зачем скупают все маски? Почему гос-во скупает их, специально не доводя до аптек? Провел эксперимент, выложил объявление на авито со средней ценой(21р) написало куча ребят с именами а-ля зураб, мага, ахмед, которые были готовы покупать миллион за такую цену. Что происходит и почему люди покупают маски, а не квартиру?
швыряй их на доверии и предоплате :troll:

Самое грустное не это.
Самое грустное, что люди их покупают/скупают не думая, маска не защищает от вируса, рядом чихнули, вирус полетел, сел тебе на глаз и все пизда рулю...
Маски должны носить ЗАРАЖЕННЫЕ(!), чтобы не распространять воздушным путем дальше свою заразу!

Хоть миллион масок одень, всеравно заразишься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу