Чаты Калуги

• Автор темы Автор темы Mater98
  • Дата начала Дата начала

Mater98

Пассажир
Реакции
32
Кому не жалко покидайте чаты г.Калуга, могу отблагодарить небольшой суммой

Могу добра чат скинуть , есть еще чаты но они с медленными товарищами
Сообщение обновлено:

Кому не жалко покидайте чаты г.Калуга, могу отблагодарить небольшой суммой

Похожие темы

🚀 МАССОВАЯ РАССЫЛКА С РЕАЛЬНЫМ ОХВАТОМ И ПРОЗРАЧНОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ Запустим поток клиентов через целевые чаты и личные сообщения — без лишней суеты с вашей стороны. 💡 ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ✔️ Готовую систему рассылки “под ключ” ✔️ Живую, релевантную базу под ваш регион и нишу ✔️ Максимальный охват...
Ответы
0
Просмотры
394
🚀🚀 МАССОВАЯ РАССЫЛКА С РЕАЛЬНЫМ ОХВАТОМ И ПРОЗРАЧНОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ Запустим поток клиентов через целевые чаты и личные сообщения — без лишней суеты с вашей стороны. 💡 ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ✔️ Готовую систему рассылки “под ключ” ✔️ Живую, релевантную базу под ваш регион и нишу ✔️ Максимальный охват...
Ответы
2
Просмотры
217
МАССОВАЯ РАССЫЛКА ТЕЛЕГРАММ ⚙️ ФОРМАТЫ РАБОТЫ 🔹 Спам/DDOS на юзер TG (Разрабатываем персональный подход и стоимость также может меняться в зависимости от заказа) — Отправка на юзер цели колоссального количества сообщений, что сделает использование аккаунта невозможным. — Отправка юзера с...
Ответы
0
Просмотры
36
МАССОВАЯ РАССЫЛКА ТЕЛЕГРАММ ⚙️ ФОРМАТЫ РАБОТЫ 🔹 Бомбер по чатам TG — Находим живой активный чат в тг, постепенно внидряем в него своих ботов — В определенный момент все внедренные аккаунты начинают скидывать массивный поток вашей рекламы в чат. — Сообщения с рекламой отмечают участников...
Ответы
0
Просмотры
39
  • Закрыта
REDKRK Управление шопом на Kraken — заказы, чаты, отзывы, фасовки ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Коллеги, представляем панель для управления магазином на Кракене Подключаете свой аккаунт — и ведёте все операции через REDKRK вместо интерфейса маркета. Заказы, чаты, отзывы, диспуты, фасовки...
Ответы
0
Просмотры
748
Назад
Сверху Снизу