BTC

Harismo.

Пассажир
Заблокирован
Реакции
1
Всем привет, в даркнете я очень зелёный.
У меня вопрос, есть какие нибудь хорошие BTC обменники, что бы допустим с Qiwi закинуть на кошелек, а потом при надобности легко можно было вывести допустим на тот же Qiwi.
Всем заранее спасибо.

сколько я посмотрел, там минимальная сумма для обмена на BTC около 5к, а есть где хотябы от рублей так 100-200?

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
423
Люди добрые, помогите пожалуйста дилетанту советом! Ситуация такая : Общаюсь щас с одним челом по поводу трудоустройства обсуждали насчëт оплаты, в плане как лучше рассчитываться и тд (будет на регулярной основе). Суть в чëм - он предлагает просто через обменники на бестчендже присылать лавэшку...
Ответы
2
Просмотры
942
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
804
Назад
Сверху Снизу