Борьба с кремлеботами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
486
Давайте поговорим о таком явлении, как кремлеботы. Сидя в сети я вижу их признаки везде. В соц сетях, в комментариях, на форумах, на анонимных бордах. Покуда только до даркнета не добрались

Я считаю это ужасным явлением. Они мешают людям общаться, срут и в без того засраном интернете. Лишают нас единственной отдушины в этой враждебной стране. Лишают доступа к информации людей Они совершают преступление против человечества и должны за это ответить

С ними я предлагаю боротся методом деанона, добавления в базы и запугивания. Так же методами порчи имущества. Вот есть у нас база по кремлеботам и пускай добр человек им например сожжет машину или отпиздит его вечерком. Троли не мусора и за них не кто не вступится. Пара кейсов когда кремлебота отпиздят в подворотне заставит их боятся. Я думаю можно заставить их боятся гнева народа сильнее чем гнева начальника

Так же каждый уважающий себя форум должен создать отдел контрпропаганды, который будет вычислять этих шакалов и немедленно устранять. Особенно актуально для даркнет форумов, так как они могут объявиться тут.

Давайте подискутируем на эту тему. Это возможно единственное из немногих вещей, что можно сейчас сделать на благо страны

Не будте равнодушны!!! Так как мы пользователи интернета они вредят всем нам

Последнее редактирование:
Дык они тоже мясо. Получают копейки. Для профилактики можно снять с парочкой снафф видео в лесу но не более. Браться надо за жен и детей начальников ботов.

Для профилактики можно снять с парочкой снафф видео в лесу
Я и предлагаю это
Браться надо за жен и детей начальников ботов.
Согласен
Дык они тоже мясо
Но работают на систему. Надо дать человеку понять что так делать не хорошо

Так как мы пользователи интернета они вредят всем нам
Мне кажется, интернет их сам сожрёт и переварит. А если нет - просто запугнеть их как хорошенько и побегут как тараканы.
Есть идея типа присылать им фотографии и видео где ты следишь за ним и у тебя в руке нож - сразу обосрутся. Параноя им будет обеспечена, а там недалеко до дурки.)

Мне кажется, интернет их сам сожрёт и переварит. А если нет - просто запугнеть их как хорошенько и побегут как тараканы.
Есть идея типа присылать им фотографии и видео где ты следишь за ним и у тебя в руке нож - сразу обосрутся. Параноя им будет обеспечена, а там недалеко до дурки.)
А так че можно ??:bag:

А так че можно ??:bag:
Если ТС выше не соврал и вычислить их и правда можно - да. Главное это дело техники. Припугнуть можно любого, главное знать слабые места. Чаще всего именно тот способ что я описал выше и работает, никому не нужны проблемы и поножовщина тем более.

Надо создавать базу кремлеботов. Я думаю одного отпизженого на камеру и сотни угроз хватит чтобы запугать их. Исполнителей только где искать. Что если набрать исполнителей те что кладменов карают. Типо покарай кладмена щенка зажавшего стаф но не сильно пизди. Им похую так то. И не сдадут движуху

Надо создавать базу кремлеботов. Я думаю одного отпизженого на камеру и сотни угроз хватит чтобы запугать их. Исполнителей только где искать. Что если набрать исполнителей те что кладменов карают. Типо покарай кладмена щенка зажавшего стаф но не сильно пизди. Им похую так то. И не сдадут движуху
Одним словом - корыто.
Правда, мне кажется, что никто этим заниматься не будет. Нужны деньги.

Да денег дохуя надо , это пробив потом силовая акция и тд . Где такие спонсоров взять !!??

Вот в том то и дело. Идей как сделать что то выше крыши. А вот ресурсов и финансирования нету. Не ужели не найдется пару неравнодушных граждан раши или зарубежных. Инвесторов так сказать
Вот у Навального есть ресурсы там на пробивы всякие

Вот в том то и дело. Идей как сделать что то выше крыши. А вот ресурсов и финансирования нету. Не ужели не найдется пару неравнодушных граждан раши или зарубежных. Инвесторов так сказать
Навальный - политик. А мы - так, пыль по сравнению с ними и их бюджетом. Моя идея кстати не требует таких уж больших затрат. Делаем всё сами. Вычислить только надо.

А что если ему !! а точнее ФБК просить делиться битками во благо Родины..

Думаешь ФБК пойдет на это? Да они первыми сдадут тему всю гэбне. Просить надо иностранного инвестора или скидываться форумом
Сука США трятят милионы доларов чтобы кремлеботов нагнуть. Они им расходы пиздец причиняют. Они готовы заплатить тем кто поможет им узнать про тех кто в выборы вмешался. Почему они не найдут пару десятков тыщ доларов на пробивы и пару силовых акции. Фабрике троллей будет нанесен такой вред что они долго от него будут оправляться

Лучшая борьба с кремлеботами:

Давайте поговорим о таком явлении, как кремлеботы. Сидя в сети я вижу их признаки везде. В соц сетях, в комментариях, на форумах, на анонимных бордах. Покуда только до даркнета не добрались
Как это не добрались? Я ж как-то добрался!! Сижу вот тут, кремлебочу. За тобой наблюдаю внимательно.

Обидно что к мнению одного из великих политических технологов и философов даркнета не прислушиваются. Так и быть напишу огромную аналитическую статью и наверное больше не буду не благодарным трудом заниматся. Пусть слышащие услышат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу