Blockchain...

Absolute

Пассажир
Заблокирован
Реакции
548
Собственно, никогда им особо не пользовался, но в последнее время возникли определённые причины, по которым надо иметь онлайн версию BTC кошелька. Так вот, клирнет зеркало работает - , но зарегаться там нельзя. Всё время перенаправляет в .onion версию, если сидишь с тора. Но прикол в том, что онион домен, по-моему никогда не доступен в принципе. Он просто, блять, не работает.... А покупать дедик или возиться с обфусикацией , прокси и ими подобными приблудами только для того, чтобы зайти с тора на клирнетовский блокчейн - это просто унижение, не иначе.

У меня просьба к людям, которые успели им напользоваться хоть какое-то время: можете разъяснить, пожалуйста: это параша всегда находится в таком нестабильном состоянии? Или может я чего-то не понимаю... А так же существуют ли достойные альтернативы, кроме вонючего блокчейна для нормального пользования онлайн версией биткоин кошелька?

Последнее редактирование:
То ли я чего то недопонял, а чем обычные кошельки типа "электрум" не угодили бро?

У меня просьба к людям, которые успели им напользоваться хоть какое-то время: можете разъяснить, пожалуйста: это параша всегда находится в таком нестабильном состоянии?
Да. Все именно так.
А так же существуют ли достойные альтернативы, кроме вонючего блокчейна для нормального пользования онлайн версией биткоин кошелька?
Есть. Куча других веб-кошельков. Если хочется именно блокчейн юзать с тора, то с помощью бесплатной сферы и сокса на ней можно пользоваться спокойно.

То ли я чего то недопонял, а чем обычные кошельки типа "электрум" не угодили бро?
Друже, с электрумом никогда не возникало особых проблем, он удобен и надежён в использовании. Но, как я указал в теме:
в последнее время возникли определённые причины, по которым надо иметь онлайн версию BTC кошелька.

Друже, с электрумом никогда не возникало особых проблем, он удобен и надежён в использовании. Но, как я указал в теме:
Был не внимателен бро, за темой прослежу раз такие причины у людей появляются

@whitedante, спасибо за ответ. Можешь дать названия других веб-кошельков, если не трудно? Потому как на darknet.wtf всё что связано с битком - только миксеры по большей части

binance.com
Через ТОР работает тоже. Иногда, правда, взбрыкивает, если выходная нода в блэклисте, но обновляешь цепочку, и спокойно юзаешь.

@whitedante, спасибо за ответ. Можешь дать названия других веб-кошельков, если не трудно? Потому как на darknet.wtf всё что связано с битком - только миксеры по большей части

Собственно, никогда им особо не пользовался, но в последнее время возникли определённые причины, по которым надо иметь онлайн версию BTC кошелька. Так вот, клирнет зеркало работает - , но зарегаться там нельзя. Всё время перенаправляет в .onion версию, если сидишь с тора. Но прикол в том, что онион домен, по-моему никогда не доступен в принципе. Он просто, блять, не работает.... А покупать дедик или возиться с обфусикацией , прокси и ими подобными приблудами только для того, чтобы зайти с тора на клирнетовский блокчейн - это просто унижение, не иначе.

У меня просьба к людям, которые успели им напользоваться хоть какое-то время: можете разъяснить, пожалуйста: это параша всегда находится в таком нестабильном состоянии? Или может я чего-то не понимаю... А так же существуют ли достойные альтернативы, кроме вонючего блокчейна для нормального пользования онлайн версией биткоин кошелька?
Установи payeer приложение. Очень удобное.

У них и веб-версия есть
Тогда отлично. Будет ещё один запасной вариант на вооружении.
Сообщение обновлено:

Жесть, конечно, как страшно смотреть в сторону этих кошельков, вместо привычного электрума. У меня уже и канвас всбесился по полной и ноу скрипт.

Установи payeer приложение. Очень удобное.

Вот на счёт Payeer'а. Какое-то недоверие он у меня вызывает, просто я на какой обменник ни зашёл бы, будь это в даркнете, даркРУнете, или в клирнетах - этот Payeer везде на первых местах глаза очень сильно мозолит.

Либо у них PR-кампания какая-то ебейшая, либо там что-то не так по-любому.

Может конечно я и ошибаюсь, пока сам толком не пользовался им.

Подскажите кто юзал, там же по-любому есть какие-то недостатки или минусы у него?
Просто сильно подозрительно он выглядит для хорошего криптосервиса.

Вот на счёт Payeer'а. Какое-то недоверие он у меня вызывает, просто я на какой обменник ни зашёл бы, будь это в даркнете, даркРУнете, или в клирнетах - этот Payeer везде на первых местах глаза очень сильно мозолит.

Либо у них PR-кампания какая-то ебейшая, либо там что-то не так по-любому.

Может конечно я и ошибаюсь, пока сам толком не пользовался им.

Подскажите кто юзал, там же по-любому есть какие-то недостатки или минусы у него?
Просто сильно подозрительно он выглядит для хорошего криптосервиса.
Продвигают себя так значит, раз светятся везде)
+ и - в интернете в открытом доступе.
Покупка, продажа, обмен с крипты на фиат и наоборот, удобно вообщем.
Верификацию быстро подтвердили, в течение минут 20.
Левый скан доков и карты и акк готов к использованию)

Продвигают себя так значит, раз светятся везде)
+ и - в интернете в открытом доступе.
Покупка, продажа, обмен с крипты на фиат и наоборот, удобно вообщем.
Верификацию быстро подтвердили, в течение минут 20.
Левый скан доков и карты и акк готов к использованию)
Вот сам факт, что верификацию по докам нужно проходить, лично меня, не устраивает.

Нужен полностью анонимный и надежный кошель.
И хотелось чтобы его создатели хоть на чуток были либертарианцами, которые уважают полную анонимизацию в сети.:angelic:

Вот сам факт, что верификацию по докам нужно проходить, лично меня, не устраивает.

Нужен полностью анонимный и надежный кошель.
И хотелось чтобы его создатели хоть на чуток были либертарианцами, которые уважают полную анонимизацию в сети.:angelic:
1.
Electrum
e
2.
Samourai

3.
Monerujo
4.
Monero Edge
Анонимные кошельки.

А вот с Web версией у анонимных кошельков проблема. В инете по лазай, может быть найдёшь ещё лучше кошельки.
По поводу обмена, на bestchange есть сайты которые без верификации проведут обмен. Да ты и сам знаешь скорей всего...

1.
Electrum
e
2.
Samourai

3.
Monerujo
4.
Monero Edge
Анонимные кошельки.

А вот с Web версией у анонимных кошельков проблема. В инете по лазай, может быть найдёшь ещё лучше кошельки.
По поводу обмена, на bestchange есть сайты которые без верификации проведут обмен. Да ты и сам знаешь скорей всего...

Ну вот для монеро я нашел более менее нормальный кошель -

посмотрел все эти сервисы, везде требует номер телефона, not acceptable :stop:
Сообщение обновлено:

Короче я искал, искал, и так и не нашел веб версии нормального btc-кошелька без верификаций, телефонов и прочей хуйни.
Вот раньше Localbitcoins был без верификаций всяких, вот заебись было. А щас, ну пздц:wtf:

посмотрел все эти сервисы, везде требует номер телефона, not acceptable :stop:
Сообщение обновлено:

Короче я искал, искал, и так и не нашел веб версии нормального btc-кошелька без верификаций, телефонов и прочей хуйни.
Вот раньше Localbitcoins был без верификаций всяких, вот заебись было. А щас, ну пздц:wtf:

посмотри еще localcryptos, bisq, там р2р но некоторые селлеры тоже могут спросить минимальный вериф, на скам можно нарваться