Бизнес по изготовлению ВУ и СТС.

WRMB

AI Bot + GameFi + Token
Подтвержденный
Реакции
96
Продажи
9
Кешбек
6.49$
Что входит:
1. Векторные макеты: ВУ 1, 2 сторона.
2. Векторный макет: СТС.
3. Векторный макет: Свидетельство о регистрации ТС.
4. Векторный макет голографический ламинат.
5. Необходимы шрифты.
6. Мануал как сделать штрих код читаемым.
7. Подробный манул по изготовлению ( доведено до идеала) с контактами поставщиков расходных материалов.

Вам останется закупить оборудование +-20к рублей, открыть темы на форумах, и ваш постоянный бизнес, который будет вам приносить прибыль.
Я сам работал по нему +-3 года, бизнес кормил меня с женой и 4 детей, мы не отказывали себе не в чём.

1694524957546.png

Цена: 1500$

Поддержка в течении месяца (хотя в тексте всё описано подробно) - 500$

База доноров.
В базе +10000 строк
*ДОНОР водительского удостоверения – данные водительского удостоверения с необходимыми НАМ категориями и датой рождения чужого человека, которые мы будем использовать в наших целях, выдавая их за настоящие данные человека, которому изготавливаем.
покупка на рынке донора стоит от 2-5к рублей.

8E+10​
Шарафеев Руслан Габдылгалимович
04.06.1976​
1​
1194​
Ижевск г., Локомотивная ул., 27-1
1829894522​
08.02.2017​
МРЭО ГИБДД МВД по УР
08.02.2017​
08.02.2027​
A,A1,B,B1,C,C1,M1992, 18ЕУ205909-07.08.2007Г, ЗАМЕНА
1992​
18ЕУ205909
07.08.2007​
МРЭО ГИБДД МВД ПО УР
9400246167​
04.07.2001​
ЛЕНИНСКИМ РОВД ГОР. ИЖЕВСКА
89128500239​
9,44E+14​
02.02.2017​
02.02.2018​
БУЗ УР Городская клиническая больница №2 МЗ УР

Цена - 500$

Гарант в приоритете.

Связь :

Векторные макеты:
Украина:
Ву укр синии 350 $
Ву укр новые с 21 года 550$
IMG_20240806_134729_056.jpg
IMG_20240806_134724_766.jpg
IMG_20240806_134718_796.jpg
IMG_20240806_134711_851.jpg

Беларусь:
Ву рб 400$

Казахстан:
Ву старого образца 300$
Ву нового образца 500$
Айди 450
СТС старого 350
СТС нового 400

Армения:
Айди 450
Ву 400
СТС 400

Грузия:
СТС 450
Киргизия:

Айди старого образца 350
Айди нового образца 550
Ву старого образца 350
Ву нового образца 400С
ТС 450

Последнее редактирование:
Уникальное предложение!

Цена полного пакета – всего 1500$.

Вы получаете:
- Все мои наработки, проверенные временем и опытом.
- Подробнейший мануал, разжёванный до мелочей – никаких сложностей, всё предельно понятно!
- Бонусом: база доноров с более чем 10 000 строк.
- Полная поддержка с моей стороны по всем вопросам, касающимся ВУ и СТС.

Вам остаётся лишь приобрести оборудование (принтер, ламинатор и вырубщик) за примерно 20 000 руб и открыть темы на форумах. После этого ваш бизнес начнёт приносить прибыль практически сразу!

Дополнительно: расскажу секрет, как увеличить стоимость услуг в 3 раза и создать большой поток клиентов.

Этот бизнес – ваш ключ к стабильному доходу и успеху. Цена – 1500$. Сделайте первый шаг уже сегодня!

Купил бизнес вчера, успел урвать за 750$. Скажу честно, такого мануала со всеми исходниками в сети просто нет, я проверил всех и всё, так как давно присматривался к этой теме.

Продавец реально спец в своём деле. Передал мне все свои наработки, причём всё разложено по полочкам, без воды. Также рассказал много полезных фишек и нюансов, о которых нигде не упоминается. Чувствуется, что человек работает в этом направлении не первый год.

Однозначно рекомендую, если хотите запустить прибыльный бизнес с гарантированной поддержкой!

Купил бизнес вчера, успел урвать за 750$. Скажу честно, такого мануала со всеми исходниками в сети просто нет, я проверил всех и всё, так как давно присматривался к этой теме.

Продавец реально спец в своём деле. Передал мне все свои наработки, причём всё разложено по полочкам, без воды. Также рассказал много полезных фишек и нюансов, о которых нигде не упоминается. Чувствуется, что человек работает в этом направлении не первый год.

Однозначно рекомендую, если хотите запустить прибыльный бизнес с гарантированной поддержкой!
Когда хоть один заказ выполнить удастся по данному мануалу, дополни пожалуйста отзыв

Рождественская СКИДКА -50%! Только сегодня!

Уникальная возможность начать прибыльный бизнес по невероятной цене – всего 750$!

Только сегодня, в честь праздника, вы получаете:
- Полный пакет наработок и пошаговый мануал.
- Базу доноров (+10 000 строк) в подарок.
- Поддержку и ответы на любые вопросы.

Вам остаётся лишь приобрести оборудование (~20 000 руб) и запустить бизнес, который будет приносить стабильный доход долгие годы.

Не упустите шанс – предложение действует только сегодня! Цена завтра вернётся к 1500$. Спешите!

Инвестиция в ваше будущее – всего 1500$!

За эту цену вы получаете не просто бизнес, а готовую систему, которая начнёт приносить доход уже с первых заказов. Что входит в пакет:

- Проверенные наработки и пошаговый мануал – каждый шаг подробно расписан, ничего сложного, даже для новичка.
- Эксклюзивная база доноров – более 10 000 строк, которая значительно облегчит вашу работу.
-Личный контакт и поддержка – я помогу разобраться с любым вопросом, связанным с ВУ и СТС, от первых шагов до получения прибыли.
- Секретные фишки – расскажу, как повысить стоимость услуг в 3 раза и привлечь большой поток клиентов.

Что нужно от вас:

Приобрести минимальный комплект оборудования (~20 000 руб).

Запустить темы на форумах.

После этого вы получаете стабильный бизнес, который будет кормить вас долгие годы!

Цена всего 1500$ – это больше, чем оправданная инвестиция для тех, кто хочет зарабатывать уверенно и надолго. Не упустите шанс стать владельцем этого прибыльного бизнеса!

Внимание! В честь Нового года объявляется уникальная акция!

Только до 1 января вы можете приобрести готовый бизнес со скидкой 50% всего за 750 долларов. Это ваша возможность начать прибыльное дело с минимальными вложениями и поддержкой от опытного профессионала.

Что входит в предложение:

1. Полный пошаговый мануал, разжёванный до мельчайших деталей, чтобы вы могли легко запустить бизнес.

2. База доноров на 10 000 строк, которая станет вашим мощным инструментом для работы.

3. Мои личные рекомендации, как быстро выйти на прибыль, увеличить поток клиентов и поднять стоимость услуг в три раза.

4. Полная поддержка с моей стороны на всех этапах работы – вы не останетесь один на один с вопросами.

Что потребуется от вас:

Приобрести минимальный комплект оборудования (принтер, ламинатор, вырубщик) примерно за 20 000 рублей.

Открыть темы на форумах.

После этого ваш бизнес начнет приносить доход с первых заказов, а все вложения окупятся в кратчайшие сроки.

Не упустите шанс начать 2025 год с прибыльного дела. После 1 января цена вернётся к 1500 долларов. Действуйте уже сегодня, пока скидка ещё актуальна!

С Новым годом!

Поздравляю вас с началом нового, 2024 года! Пусть он принесет вам успех, стабильность, благополучие и новые возможности для роста! И чтобы год начался особенно ярко, я предлагаю вам уникальный шанс изменить свою жизнь.

Только 1 января действует невероятная акция!

Вы можете стать владельцем готового прибыльного бизнеса всего за 200 долларов! Это ваша возможность начать зарабатывать уже сейчас с минимальными вложениями.

Что вы получаете:

1. Полный мануал – пошаговая инструкция, расписанная до мелочей. Даже новичок сможет быстро разобраться и начать работать.

2. База доноров – более 10 000 строк, которые обеспечат вашу работу на долгие годы.

3. Мои личные советы – расскажу, как привлечь поток клиентов, повысить стоимость услуг в 3 раза и сразу выйти на стабильный доход.

4. Поддержка – отвечу на все ваши вопросы и помогу избежать ошибок.

Все, что нужно – купить минимальный комплект оборудования (~20 000 рублей) и разместить темы на форумах. После этого бизнес начнет приносить прибыль уже с первых заказов.

Но поторопитесь!
Только 1 января цена всего 200 долларов, а уже 2 января стоимость поднимается до 2500 долларов.

Начните новый год с правильного шага к финансовой независимости. Это ваш шанс! Не упустите!

Цена бизнеса – 2500 долларов

Сегодня стоимость готового бизнеса составляет 2500 долларов. Это ваша возможность стать владельцем проверенного и прибыльного дела, которое начнёт приносить доход практически сразу!

Что входит в комплект:

1. Полный пошаговый мануал с детальными инструкциями, который поможет вам запустить бизнес даже с нуля.

2. База доноров на 10 000 строк, готовая к использованию.

3. Личные рекомендации и проверенные фишки, как привлекать клиентов и увеличивать стоимость услуг.

4. Полная поддержка на всех этапах работы – я помогу вам выйти на стабильный доход.

Для тех, кто успел купить по скидке:
Если вы уже приобрели бизнес по акционной цене, прошу вас отписать о своих впечатлениях и успехах. Ваши отзывы помогут другим понять, что это действительно стоящее предложение.

Эта цена полностью оправдана для тех, кто готов инвестировать в своё будущее и начать зарабатывать на проверенной и надёжной схеме!

Акция: Скидка 15 января!

Только до 15 января у вас есть уникальная возможность приобрести готовый бизнес с всего за 500 $. Это реальный шанс начать прибыльное дело с минимальными вложениями и поддержкой.

Что вы получите за эту цену:

1. Пошаговый мануал – полная инструкция, понятная даже новичку. Всё разжёвано до мелочей, чтобы вы могли легко стартовать.

2. База доноров – более 10 000 строк, которые вы сразу сможете использовать.

3. Мои секретные фишки – проверенные методы, как увеличить стоимость услуг в три раза и привлечь поток клиентов.

4. Полная поддержка – я помогу вам на всех этапах работы, отвечу на вопросы и доведу до результата.

Что от вас потребуется:

Приобрести минимальный комплект оборудования (~20 000 рублей).

Открыть темы на форумах.

С этого момента ваш бизнес начнет приносить прибыль с первых заказов и станет стабильным источником дохода на долгие годы.

Поторопитесь! После 15 января цена вырастет до 2500 долларов. Не упустите возможность купить прибыльный бизнес с максимальной выгодой!

Продажа готового бизнеса – всего за 500$! До первого отзыва! После первого отзыва цена повысится до 1500$, а затем – до 2500$.

Почему цена будет повышаться?

Цена устанавливается с учетом актуальной ситуации на рынке и уровня конкуренции. Пока о бизнесе знают немногие, вы можете приобрести его всего за 500$. Это уникальная возможность для тех, кто хочет войти в нишу с минимальными затратами.

После первых успешных отзывов, подтверждающих реальную прибыльность и эффективность системы, интерес к бизнесу начнет расти, а вместе с ним – и цена. Конкуренция увеличивается, и с каждым новым покупателем ценность предложения будет только возрастать.

По мере того как все больше людей начинают работать в этой сфере, система будет становиться еще более востребованной, а готовые решения, которые я предлагаю, – более ценными. Поэтому уже на старте цена поднимется до 1500$, а после расширения рынка и увеличения числа успешных кейсов – до 2500$.

Сейчас у вас есть шанс купить бизнес по минимальной цене, прежде чем конкуренция начнет играть решающую роль в установлении стоимости. Не упустите возможность!

Что вы получаете:
Этот бизнес – полностью готовая система, которая начнет приносить стабильную прибыль уже с первых заказов. Все отлажено до мелочей, и я передам вам весь свой опыт, наработки и секреты.

Почему стоит купить:
За 3 года работы этот бизнес полностью обеспечивал меня, мою жену и 4 детей. Мы жили, не отказывая себе ни в чем. Сейчас я продаю бизнес только потому, что в связи с военными событиями мы навсегда уехали из СНГ.

Что входит в продажу:

1. Векторные макеты водительских удостоверений, СТС.
  2. Полная база доноров (+10 000 строк).
  3. Подробные мануалы по изготовлению документов,как дклать читаемый штрих код, все нюансы включены в мануале, включая контактные данные проверенных поставщиков расходников.
  4. Мои эксклюзивные методы – как увеличить стоимость услуг в три раза и привлечь поток клиентов.
  5. Полная поддержка на всех этапах: отвечу на вопросы, помогу с настройкой и доведу до результата.

Что потребуется от вас:
– Закупить оборудование (примерно на 20 000 рублей).
– Открыть темы на форумах.

Доступны макеты для других стран:
– Украина (от 350 до 550$).
– Беларусь (от 400$).
– Казахстан (от 300$).
– Армения (от 400$).
– Грузия (от 450$).
– Киргизия (от 350$).

Причина продажи:
Вынужденный переезд за границу.

Контакты:
Связь через Telegram:
Гарант в приоритете.

Не упустите возможность начать собственный доходный бизнес с минимальными вложениями!

Приветствую! Приобрел комплект по изготовлению ВУ и СТС ! Все понятно и доступно обьяснено ! Так же продавец всегда на связи и оказыват поддержку на всех этапах! Очень полезная информация! Определенно буду работать!

• Нравится
Реакции: WRMB
приобрёл все материалы, всё четко, в мануале все расписано по полочкам. продавец обещает помогать по всем вопросам, будем пробовать, по возможности буду дополнять тему

• Нравится
Хочу выразить огромную благодарность двум братьям, которые приобрели бизнес!
Приветствую! Приобрел комплект по изготовлению ВУ и СТС ! Все понятно и доступно обьяснено ! Так же продавец всегда на связи и оказыват поддержку на всех этапах! Очень полезная информация! Определенно буду работать!
Спасибо за теплые слова.
С тебя, брат, ещё 300 долларов, не теряйся, держи слово мужика ✊

приобрёл все материалы, всё четко, в мануале все расписано по полочкам. продавец обещает помогать по всем вопросам, будем пробовать, по возможности буду дополнять тему
Парни, желаю вам счастья, здоровья, любви, крепкую семью и, конечно, домик у океана – какой там на...уй домик, пусть будет вилла с шикарным видом на ОКЕАН! Вы большие молодцы, а я всегда на связи, помогу и подскажу во всем, что потребуется.

Всех обнял! Работаем!

Приветствую! Сделка прошла прекрасно.
Продавец общительный человек, спокойно отвечает на все вопросы.
В комплекте все исходники, база доноров, необходимые шрифты, подробные инструкции со скриншотами, в тч описано какое нужно оборудование. Все разложено по полочкам. Также передали действующие контакты поставщиков расходников.
РЕКОМЕНДУЮ!

• Нравится

Продам готовый бизнес – реальная возможность зарабатывать! Всего 1500$!

Это не просто схема или инфопродукт – это реальный бизнес, который обеспечивал меня, мою жену и четверых детей. Он кормил мою семью на протяжении 3 лет, и я знаю, что он работает безотказно. Теперь я передаю все свои наработки, весь опыт и полную поддержку.

Почему стоит купить именно сейчас?

• Вы получаете 100% рабочую систему, проверенную временем.
  • Я передаю всё, что сам использовал – от макетов до проверенных поставщиков.
  • Добавилось 2 новых селлера на ламинат и галки, теперь у вас 5 поставщиков расходников – материалы всегда в наличии.
  • Полная пошаговая инструкция доведет вас от старта до первой прибыли.
  • Я всегда на связи – помогу и подскажу в любом вопросе!

Что входит в комплект?

Полный пакет макетов (ВУ, СТС, ID-карты).
База доноров (10 000+ строк, экономия от 2 000 до 5 000 рублей на каждом).
Подробный мануал – как делать всё правильно, контакты поставщиков, нюансы работы.
Секретные фишки – увеличение стоимости услуг в 3 раза, привлечение большого потока клиентов.
Моя личная поддержка – от запуска до первых успешных сделок.

Что потребуется от вас?

• Закупить оборудование (примерно 20 000 рублей).
  • Разместить темы на форумах и получать заказы.

Макеты документов для других стран:

• Украина – от 350 до 550$.
  • Беларусь – от 400$.
  • Казахстан – от 300$.
  • Армения – от 400$.
  • Грузия – от 450$.
  • Киргизия – от 350$.

Причина продажи:

Я вынужденно уехал из СНГ по понятным причинам. Бизнес рабочий, проверенный, но продолжать им заниматься больше не могу.

Связь для покупки:
Telegram:
Гарант в приоритете.

Цена 1500$ действует только сейчас! Не теряйте шанс войти в бизнес с минимальными вложениями!

Уникальная акция – готовый бизнес всего за 500$!

Только сейчас у вас есть возможность приобрести прибыльный бизнес по сниженной цене – всего 500$.

Спешите! Уже совсем скоро цена вновь поднимется до 1500$!

Что вы получаете:

Полный комплект векторных макетов (ВУ, СТС, ID-карты).
Базу доноров (+10 000 строк) – доп. заработок на каждом заказе от 2 000 до 5 000 рублей.
Подробный мануал, расписанный до мельчайших деталей, включая контакты проверенных поставщиков.
Секретные методы, фишки и лайфхаки.
Моя поддержка на всех этапах – помогу разобраться, отвечу на все вопросы и доведу до результата.

Что потребуется от вас:

• Закупить оборудование (~20 000 рублей).
  • Разместить темы на форумах.

За 3 года этот бизнес обеспечивал меня, мою жену и 4 детей. Он стабильно приносил доход и давал финансовую свободу. Сейчас у вас есть реальный шанс начать зарабатывать по готовой и проверенной системе.

Но цена 500$ продержится недолго! Как только акция закончится, стоимость поднимется до 1500$.

Не упустите возможность войти в бизнес с минимальными вложениями!

Связь для покупки:
Гарант в приоритете.

Что увидел из прочтения темы:
- Восторженные отзывы о покупке у новорегов с 1-2 сообщениями,
и то, были люди с парой сообщений в профиле, которые говорили, что автор продает паблик \ что контакты не актуальны, потому как автор давно не занимается ремеслом своим...
Эти моменты конечно не внушают доверия.

- Цена постоянно скочет от 111$ до 1500$ и даже до 2500 вылетала.
Тоже как бы намекает о ее невостребованности особой.

- 90% всех сообщений на 5 страницах где автор апает об очередной снижение цены и скорейшем подорожание

Но по итогу, видим, что несмотря на обещания большого спроса и прибыльности темы, за все время не было какого то смачного отзыва. У автора своеобразный подход к продажам. Если он так же вел продажную политику в своих рабочих темах, то понятно почему продает...

Что увидел из прочтения темы:
- Восторженные отзывы о покупке у новорегов с 1-2 сообщениями,
и то, были люди с парой сообщений в профиле, которые говорили, что автор продает паблик \ что контакты не актуальны, потому как автор давно не занимается ремеслом своим...
Эти моменты конечно не внушают доверия.

- Цена постоянно скочет от 111$ до 1500$ и даже до 2500 вылетала.
Тоже как бы намекает о ее невостребованности особой.

- 90% всех сообщений на 5 страницах где автор апает об очередной снижение цены и скорейшем подорожание

Но по итогу, видим, что несмотря на обещания большого спроса и прибыльности темы, за все время не было какого то смачного отзыва. У автора своеобразный подход к продажам. Если он так же вел продажную политику в своих рабочих темах, то понятно почему продает...
Спасибо за ваш отзыв, ценю конструктивную критику.

Что касается отзывов от новых аккаунтов – это объясняется тем, что многие покупатели регистрируются на форуме именно для сделки. Но это не делает их опыт менее реальным.
Пример ниже, можете всем им отписать в лс.
1741790254368.png

Насчет колебания цены – все логично. На старте я предложил уникальную возможность приобрести бизнес по минимальной стоимости. Когда появляются новые покупатели и подтверждения работоспособности схемы, цена закономерно растет. Это нормальная практика на рынке, где ценность продукта увеличивается с появлением положительных отзывов и доказанных результатов.

Акции, скидки и изменения стоимости – это часть маркетинговой стратегии. Да, я активно обновляю тему, потому что хочу дать возможность людям войти в этот бизнес на выгодных условиях.

Что касается востребованности – я сам успешно работал в этой сфере 3 года, этот бизнес кормил меня, мою жену и четырех детей. Сейчас я не могу продолжать этим заниматься по личным причинам, поэтому продаю полностью готовую систему.

Я всегда открыт к проверке через гаранта,
1741790413738.png
отвечаю на вопросы и помогаю каждому покупателю выйти на результат. Если у вас есть реальные сомнения – напишите, разберем их по пунктам. Главное – факты, а не домыслы.
Сообщение обновлено:

Есть тут живые покупатели данного материала?

Цена всего 1500$, но ненадолго!

В связи с большим спросом уже два человека приобрели этот бизнес. Из-за растущей конкуренции цена скоро 1500$, а затем – до 2500$!

Спрос на ВУ и СТС огромный, и те, кто успеет войти в этот бизнес сейчас, займут лучшие позиции.

Что вы получаете:

Полный комплект материалов, с которыми я сам работал.
Векторные макеты ВУ, СТС.
База доноров (+10 000 строк) – экономия на каждом заказе от 2 000 до 5 000 рублей.
Проверенные контакты поставщиков расходных материалов.
Пошаговый мануал, где все расписано до мельчайших деталей – от изготовления до продаж.
Секретные методы – как увеличить стоимость услуг в 3 раза и создать поток клиентов.
Моя личная помощь и сопровождение – отвечу на вопросы и помогу выйти на прибыль.

• Спрос на ВУ и СТС огромный, и бизнес приносит стабильный доход.
  • Уже два человека купили, конкуренция растет, и цена всего лишь 1500$, затем до 2500$.
  • Вы получаете полностью готовую систему, которая начнет приносить деньги с первых заказов.
  • это реальный бизнес *Дойная корова*, а не те что в продаже, 10-100 тыщ руб, которые не работают.

Что потребуется от вас:

• Закупить оборудование (~20 000 рублей).
  • Открыть темы на форумах.

Поторопитесь! Это ваша возможность начать прибыльный бизнес по минимальной цене, пока конкуренция не подняла стоимость!

Связь для покупки:

Telegram:
Гарант в приоритете.