Bittrip

Algernon

Пассажир
Реакции
6
Кто-то пользовался на гидре обменником Bittrip ? Кто-нибудь в курсе где они сейчас ?

Тоже пытаюсь найти этих ребят, это был пожалуй лучший моментальный обменник

Че парни находил кто биттрип?

Даже интересно стало, чем так понравился вам этот обменник)

К сожалению даже их отдельно выделенные рабочие домены были отключены сразу после падения гидры( надеюсь все живы, хорошие ребята, с отличным сервисом.
Админ БитТрипа если ты на связи чекни плиз в лс

К сожалению даже их отдельно выделенные рабочие домены были отключены сразу после падения гидры( надеюсь все живы, хорошие ребята, с отличным сервисом.
Админ БитТрипа если ты на связи чекни плиз в лс
Надеюсь еще мы их увидим

похоже на рекламу

Обменников что-ли мало? Выбирайте на любой вкус и курс)

Похожие темы

Подскажите, кто знает. Деньги на балансе форума. Делаю сделку с обменником через автогарант. Выбираю оплатить с баланса форума. Оплачиваю. Всё по инструкции. Статус платежа становится "Не получено", кнопочки для оплаты с баланса пропали. Но деньги с баланса форума не списаны. В блокчейне...
Ответы
0
Просмотры
691
Сегодня есть продажные погранцы, которые могут пометку о переходе границы поставить? слышал по коррупции в таможне на кавказе все плохо, как минимум сливают информацию только так, а вот насчет пересечения границы, есть такие услуги? и че по средним ценам? кто знает, или еще лучше если...
Ответы
0
Просмотры
103
Приветствую всех форумчан и неравнодушных! Мне не понятно каким образом функционирую миксеры представленные на форумах. Каким образом они реализованны и как чистят ту грязь которую им отдают? На ум приходит только вывод в DEX и чистка через несколько свапов. Так же оверлейные сети BTC (Lightning...
Ответы
0
Просмотры
662
Не нашел тему где можно задать вопрос этот(точнее нашёл, но нет прав там создать) Так вот, вопрос следующий... Я недавно начал пользоваться кошельком в тг, на который закидываешь USDT/TON/BTC и ими же можно расплачиваться в магазинах в РФ там, где есть оплата ко кьюар коду + по сбп можно(но не...
Ответы
0
Просмотры
794
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров. Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов. Хочу сразу напомнить...
Ответы
6
Просмотры
190
Назад
Сверху Снизу