биткоин

• Автор темы Автор темы daylz
  • Дата начала Дата начала

daylz

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте дорогие мои форумчане. У меня возник такой вопрос " Если способ стыбзить- украсть с кошелька биткоин ?" . Заранее большое спасибо за ответы .

Если способ стыбзить- украсть с кошелька биткоин
Ну, почти всё в этом плане укладывается в первую очередь к доступу к самому кошельку, непосредственно. Честно говоря, не знаю, как обстоят дела на этот счёт с локальными кошельками, но онлайн-биржи - довольно уязвимая штука. Да и тем более, фишинг никто не отменял. Попадаются очень часто люди по невнимательности на фейк, куда вводят свои данные, а потом теряют средства.

Похожие темы

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск в ходе судебного разбирательства против OpenAI заявил, что считает большую часть криптовалют мошенническими проектами. Об этом со ссылкой на заседание в Окленде сообщило Fortune. Так миллиардер ответил на просьбу пояснить его отношение к цифровым активам — вопрос...
Ответы
0
Просмотры
142
Возник вопрос, какая адекватная комиссия сервиса за приёмку руб (карта, сбп) с последующим переводом в btc ? Пользуюсь услугами нескольких сервисов. У примеру за приёмку 30к₽ вчера пришлось отдать 8к₽ комиссии. У другого сервиса за прием 90к₽ отдал 21к₽ на днях. Какая в итоге должна быть...
Ответы
5
Просмотры
668
Технический директор рассказал, что сеть Биткоина использует алгоритмы шифрования, которые теоретически уязвимы перед квантовыми компьютерами, и в случае подобной атаки злоумышленники смогут использовать открытые данные блокчейна для восстановления приватных ключей и доступа к биткоинам. Сейчас...
Ответы
0
Просмотры
189
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет. Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере: Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Ответы
5
Просмотры
869
Назад
Сверху Снизу