Битки

Eegor013

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую! Подскажите пожалуйста как обменять на битки? Просит кошелек. Это киви кошелек? Если да то номер телефона это и есть номер кошелька?)))

А подробнее кто кого просит у Вас и как производите обмен ?
Сообщение обновлено:

Приветствую! Подскажите пожалуйста как обменять на битки? Просит кошелек. Это киви кошелек? Если да то номер телефона это и есть номер кошелька?)))
На бест ченж зайдите и выберите аодходящий обмегный пункт , там у Вас будет выбор какими способами Вам удобнее сделать обмен.

можешь написать, проконсультирую
используй bestchange, проверяй ссылки, чтоб не фиш был или скам

на обменнике просит кошелек?)
так это надо свой бтк кошель вписывать, если нету - гугли читай, электрум вроде ок)

Ссссука
Сообщение обновлено:

На бест ченж зайдите и выберите аодходящий обмегный пункт , там у Вас будет выбор какими способами Вам удобнее сделать обмеэтэ
Эти битки где сохраняться?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

На бест ченж зайдите и выберите аодходящий обмегный пункт , там у Вас будет выбор какими способами Вам удобнее сделать обмен.
Обменник просит
Сообщение обновлено:

можешь написать, проконсультирую
используй bestchange, проверяй ссылки, чтоб не фиш был или скам
кошелек как и где создать?

Похожие темы

Приветствую Уважаемые участники форума! Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок? Как это понимаю я: У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои...
Ответы
12
Просмотры
811
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
859
Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе. Читал что есть такая программа Unlock tool Для сервисного ремонта...
Ответы
0
Просмотры
559
Пошаговый процесс 1. Phantom wallet. 2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50). 3. Ввод CC, выбор "express buy". 4. Обход 3D Secure через non-VBV. 5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH. лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500) тактики обхода -...
Ответы
0
Просмотры
615
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
690
Назад
Сверху Снизу