Битки

• Автор темы Автор темы Phillip
  • Дата начала Дата начала

Phillip

Пассажир
Реакции
6
Уважаемые Руториане, объясните мне, делитанту, как создать свой биткоин кошелёк? Заранее благодарю за ответы)

Скачать и инсталлировать на комп/мобильник, как и любую другую программу. Данный софт бесплатен и свободен к употреблению. Легко ищется поисковиками, включая инструкции по применению.

Уважаемые Руториане, объясните мне, делитанту, как создать свой биткоин кошелёк? Заранее благодарю за ответы)
Да и ко всему выше сказанному добавлю - научить ты уже в онион заходить:)

Да вы щас насоветуете, он скачает по первой ссылке скам, и будет следующая тема, "памагите взламать адрес биткоина машенника, вернуть маи биткоины!!!111адин", был тут уже такой чудак.
ТС, качай Электрум, ставь и читай остальное в интернетах.
Ссыль: electrum.org

Спасибо всем, еще один вопрос, как торифицировать электрум?

Похожие темы

Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
859
Приветствую Уважаемые участники форума! Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок? Как это понимаю я: У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои...
Ответы
12
Просмотры
811
Уважаемые участники форума, всех приветствую! Не наблюдал за рынком RC в России несколько лет, в связи с этим решил создать тут небольшой опросник. Буду благодарен за ответы! Интересует мнение как покупателей, так и продавцов. Покупатели - где для вас предпочтительнее совершать покупки? Телега...
Ответы
10
Просмотры
Чтобы мой текст не был воспринят неоднозначно некоторыми пользователями, сразу оговорюсь: эта услуга реальна, те, кто заявляют об этом, не врут. Но перед покупкой важно понимать какие риски существуют. Сразу оговорюсь о дипломах без внесения в базу. Это бумажка, которой из-за особенностей...
Ответы
0
Просмотры
396
Квантовые компьютеры доберутся до наших биткоинов? Разбираем реальную угрозу Всем привет! Недавно наткнулся на свежий отчет Google Quantum AI за 2026 год, и, честно говоря, цифры заставляют задуматься. Еще недавно мы отмахивались от квантовых компьютеров, считая их сказками из далекого будущего...
Ответы
0
Просмотры
51
Назад
Сверху Снизу