Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sever, да, вычислили по транзакции IP, пришли к терпиле домой из органов, надавали ему тапкой по органу, отобрали все битки и унесли в неизвестном направлении. Так-то!
Не слышал о таких случаях. Но лучше заранее купить огнетушитель, потому что когда жопу припечет будет уже поздно. Миксерами пользуются только продавцы. Для мелких клиентов как я, которые берут раз в месяц небольшой вес оно не надо.
Как написал выше fiesta, науке ещё не известно о подобных явлениях в природе Bitcoin'а. Теоретически это возможно, но для этого надо свистнуть огромную сумму у правительства и перевести её в битки, чтобы начали отслеживать твою цепочку транзакций. Ибо это ужасно как геморрно сделать.
Тогда посвятите меня глупого тинейджера,нахуя некоторые камрады лезут в эти миксеры? Если они сообщат,что просто хочется себя почувствовать Рихардом Зорге или Пабло Эскобаром,я их пойму.
Нулевой блок (genesis block). С этого началась жизнь биткоина и криптовалюты в целом.
Он является отправной точкой, позволяющей начать построение всей цепи блоков.
4a5e1e4baab89f3a32518a88c31bc87f618f76673e2cc77ab2127b7afdeda33b
Адрес 1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa как своего рода...
10 января 2025 года в США выдвинули обвинения трём гражданам России, двое из них уже находятся под арестом, а третьему удаётся скрываться. Два гражданина были арестованы в начале декабря прошлого года, всех обвиняют в создании криптовалютных миксеров, которые помогали отмывать средства в тёмной...
С наступающим всех, интересует такое направление как межбиржевый арбитраж крипты , есть ли вообще такое направление или это голимый скам? Кто в теме крипты накидайте чуть информации.
23+, в приоритете работа в чатах общение с людьми, сфера любая кроме пав, из опыта разных скам от Авито до эскорта. Особых навыков нет, научусь всему если научите. Писать в телегу @kslfof
Приветствую Уважаемые участники форума!
Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок?
Как это понимаю я:
У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями
Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои...