BIOHACK

• Автор темы Автор темы juusik
  • Дата начала Дата начала

juusik

Пассажир
Реакции
44
Здравствуйте Уважаемые посетили форума.
Очень интересен вопрос который связан с Ноотропами. Интересно вот что, на сколько оно вызывает привыкаеие, как сильно оно сжигает организм и вообщем это правда или миф?
В инетрнете мало информации, вдруг Вы что-то знаете больше чем google
Спасибо заранее за ответ.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как создать тему на форуме в разделе "медицина"?
Сообщение обновлено:

Что касается ноотропов: мой организм не посадили, их нужно принимать длительными курсами. Реально на мне работает церебролизин и кортексин, их нужно колоть, IQ реально повысился. Стала более усидчивой.

Здравствуйте Уважаемые посетили форума.
Очень интересен вопрос который связан с Ноотропами. Интересно вот что, на сколько оно вызывает привыкаеие, как сильно оно сжигает организм и вообщем это правда или миф?
В инетрнете мало информации, вдруг Вы что-то знаете больше чем google
Спасибо заранее за ответ.
У ноотропов нет никакой доказанной эффективности.

Похожие темы

Всех форумчан, приветствую. Работаю в теме приватности и защиты устройств давно. Не буду писать про себя в третьем лице и вешать громкие ярлыки — просто объясню что делаю и почему это работает иначе, чем большинство того, что вы видели. Главное, что отличает мой подход: никаких готовых...
Ответы
4
Просмотры
656
ИК-6 "Чёрный дельфин" в Соль-Илецке давно стала одним из самых узнаваемых символов российского пенитенциарного мира. Но узнаваемость здесь обманчива. В массовом представлении это место часто существует как почти готовый миф: "самая страшная тюрьма России", "точка, откуда не выходят"...
Ответы
0
Просмотры
316
Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Ответы
5
Просмотры
415
📰 Пресс релизы о вашем бизнесе в топовых мировых крипто- и финансовых СМИ. 👉🏻 СМИ и прайсы - https://libreservice.se/publications Репутация важна как никогда. Все больше людей доверяют ИИ моделям. Если Chat GPT и Gemini в поиске гугла утверждают, со ссылкой на reuters/Investing com, что Ваш...
Ответы
1
Просмотры
448
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно. Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны. Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит. Потому что в основном делают вид...
Ответы
0
Просмотры
225
Назад
Сверху Снизу