бинанс и сканы

LuVuitton

Кидала
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
1.315
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
каким образом можно скан залить для вериф?

В диалоге должна быть кнопка для залива файлов. Или что Вы имеете в виду ?

Похожие темы

Сканы / фото паспортов РФ Selfie с документами приватный, постоянно пополняемый источник, строго в одни руки Скидки до 50% на опт Выдача сразу после оплаты ✅Скан Главная+Прописка: 1шт 1.5 $ От 5 шт 1.2 $/ шт 10 шт 1 $/ шт 100шт 0.75 $/шт ✅ фото главная +прописка. 1шт 1$ 5шт 0.8$/шт 10= 0.7$/шт...
Ответы
1
Просмотры
372
Обещание быстро вернуть или оформить водительские права всё чаще становится приманкой для мошенников. На этом фоне россияне теряют не только деньги, но и личные данные, которые потом могут использоваться уже в других преступных схемах. Аферисты выдают себя за «помощников», юристов или даже...
Ответы
0
Просмотры
269
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТРИСОВКА!!! Огромное количество отзывов и тысячи довольных клиентов! ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ ФЕЙКИ ПОД МОИМ ПОХОЖИМ НИКОМ! СВЯЗЬ ТОЛЬКО https://t.me/angrygera ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ! ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! ЕСЛИ КОНТАКТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО НЕ Я! НИКОГДА НЕ...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет. Делаю верификацию на ваш или мой номер аккаунты Авито Вериф прохожу по видео и паспорту Также есть услуга подтвержденного аккаунта через гос услуги с самозанятым. Кто в теме ,тот поймет под что можно использовать. Пишите в ТГ @deepweb77 Аккаунт передаю через шериинг в ads power или...
Ответы
10
Просмотры
510
Приветствую всех форумчан и неравнодушных! Мне не понятно каким образом функционирую миксеры представленные на форумах. Каким образом они реализованны и как чистят ту грязь которую им отдают? На ум приходит только вывод в DEX и чистка через несколько свапов. Так же оверлейные сети BTC (Lightning...
Ответы
0
Просмотры
660
Назад
Сверху Снизу