Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крупные биржи стали пиздить деньги, прикрываясь войной. Я если честно ахуел, никого не волнует, что россияне не виноваты в этом? каким хуем это оправыдыает воровство их денег? Собсна, следующий ли binance?
Крупные биржи стали пиздить деньги, прикрываясь войной. Я если честно ахуел, никого не волнует, что россияне не виноваты в этом? каким хуем это оправыдыает воровство их денег? Собсна, следующий ли binance?
если нет паспорта княжества Лихтенштейн, Арабских Эмиратов, США или ЕС, то можно забыть про покупку BTC без риска быть заболоченным на бирже. даже хохлам сейчас мало что светит в этом плане.
если нет паспорта княжества Лихтенштейн, Арабских Эмиратов, США или ЕС, то можно забыть про покупку BTC без риска быть заболоченным на бирже. даже хохлам сейчас мало что светит в этом плане.
В сентябре 2023 года крупнейшая в мире криптобиржа объявила о продаже российского бизнеса. «РБК-Крипто» разбирался, что изменилось в предпочтениях пользователей и стоит ли ждать ее нового преемника
В сентябре 2023 года крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance заключила соглашение о продаже...
Создателей криптобиржи обвиняют в незаконной деятельности на территории США, а также в инсайдерской торговле и недостаточном противодействии отмыванию денег. Власти США считают, что руководство Binance знало о том, что услугами биржи пользовались ХАМАС и российские преступники, но сознательно...
Как уже не раз отмечалось, в СССР с преступностью все было в порядке. Преступником хватало и идей, и методов работы.
В канун нового 1979 года в московскую милицию поступило сообщение об ограблении. Жертвой преступников стала семья Барсуковых, директора магазина и его супруги Елены, которая была...
Зачем вообще задавать такой вопрос
В буквальном смысле деньги, конечно, не "думают" и не "выбирают людей". Но вопрос "если бы я был деньгами, стал бы я к себе приходить" хорошо подсвечивает две вещи:
как я обращаюсь с собой,
как я обращаюсь с деньгами, когда они у меня появляются.
Финансовая...