Безопасность QR-кодов

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 144464
  • Дата начала Дата начала
У

Удалённый пользователь 144464

Гость
  • Истец Ответчик
Что думаете о таком способе обнала? Какие есть риски? Какие подводные камни?

Присоединяюсь к интересному вопросу.
Первое, что приходит на ум — камера в банкомате!

Тоже интересно , с одной стороны легко а с другой безопасно ли

Будет видно твое лицо как минимум и сколько ты снял. Закон о банковской тайне у нас работает так же на от*ебись как и все остальные, так что да, риск есть. В крупных городах я бы рекомендовал наличные кладом, тоже есть свои подводные камни и риски, но все же безопаснее чем банкомат.

Куар лучше в любом случае пользоваться через дропа

Куар лучше в любом случае пользоваться через дропа
Угу. Дроп обналичит и пропал ..
Меня так один мой дроп кинул . слава богу сумма небольшая была 100к всего. Хотя на карте лежало чуть более 300к
Этот мудень пошел в банка и там снял в кассе и пропал . если бы снял все то поискал бы его . а он сам походу понимал что из за сотки особо заморачиваться не будет . а если больше то жопа ему )

Шлем мотоциклетный одел и вперед)
И город другой выбрать

Похожие темы

Всем привет! Ребят такая ситуация, друг предложил бить тачки для получения выплат по страховой, кто прошарен расскажите всю суть схемы, какие подводные камни и какие риски присесть за мошенничество... Буду благодарен
Ответы
2
Просмотры
538
Всем привет. Слышал что кто то продвигает так свои шопы и то же думаю попробовать. Создавать короткие видеоролики, с интуитивно понятным смыслом, но не открытым призывом и заливать каждый день. Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, какие подводные камни есть и насколько профитно это...
Ответы
7
Просмотры
893
Тема root-прав стара как сам Android. За долгие годы она претерпела множество изменений и была предметом сотен горячих дискуссий. Сегодня мы поговорим о базе: зачем это нужно и какие тут подводные? Многие слышали про root-права на Android, но не все понимают, что это не просто «фича», а...
Ответы
0
Просмотры
490
Всем привет! Прощу прощения за скомканность повествования, но я сейчас нахожусь в психозе, вызванном вот какими обстоятельствами. Я наркоман, выздоравливаю по программе АН, сейчас в срыве. Короче не так давно похоже попал в разработку. За мной следят. Машины преследуют на улице, в квартире...
Ответы
14
Просмотры
  • Закреплено
QRC.MY — Бессмертные QR-коды и Ссылки Устали от блокировок ваших кьюар кодов и ссылок? Надоело терять трафик c внешней рекламы? Модерация аналогов сносит ваши QR и ссылки? Хватит это терпеть! Используйте QRC.MY! Создавайте абузоустойчивые динамические кьюар коды и сокращенные ссылки. Просто...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу