Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будет видно твое лицо как минимум и сколько ты снял. Закон о банковской тайне у нас работает так же на от*ебись как и все остальные, так что да, риск есть. В крупных городах я бы рекомендовал наличные кладом, тоже есть свои подводные камни и риски, но все же безопаснее чем банкомат.
Угу. Дроп обналичит и пропал ..
Меня так один мой дроп кинул . слава богу сумма небольшая была 100к всего. Хотя на карте лежало чуть более 300к
Этот мудень пошел в банка и там снял в кассе и пропал . если бы снял все то поискал бы его . а он сам походу понимал что из за сотки особо заморачиваться не будет . а если больше то жопа ему )
Всем привет! Ребят такая ситуация, друг предложил бить тачки для получения выплат по страховой, кто прошарен расскажите всю суть схемы, какие подводные камни и какие риски присесть за мошенничество...
Буду благодарен
Всем привет.
Слышал что кто то продвигает так свои шопы и то же думаю попробовать.
Создавать короткие видеоролики, с интуитивно понятным смыслом, но не открытым призывом и заливать каждый день.
Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, какие подводные камни есть и насколько профитно это...
Тема root-прав стара как сам Android. За долгие годы она претерпела множество изменений и была предметом сотен горячих дискуссий. Сегодня мы поговорим о базе: зачем это нужно и какие тут подводные?
Многие слышали про root-права на Android, но не все понимают, что это не просто «фича», а...
Всем привет!
Прощу прощения за скомканность повествования, но я сейчас нахожусь в психозе, вызванном вот какими обстоятельствами.
Я наркоман, выздоравливаю по программе АН, сейчас в срыве. Короче не так давно похоже попал в разработку. За мной следят. Машины преследуют на улице, в квартире...
QRC.MY — Бессмертные QR-коды и Ссылки
Устали от блокировок ваших кьюар кодов и ссылок?
Надоело терять трафик c внешней рекламы?
Модерация аналогов сносит ваши QR и ссылки?
Хватит это терпеть! Используйте QRC.MY!
Создавайте абузоустойчивые динамические кьюар коды и сокращенные ссылки. Просто...