Без 228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Jokeroli1

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет
Подскажите кому не сложно, начиная от какого веса идёт не административка а уже уголовка в случае с
1. Бошками
2. Мефом
3. Альфой
4. Экстази

Всем привет
Подскажите кому не сложно, начиная от какого веса идёт не административка а уже уголовка в случае с
1. Бошками
2. Мефом
3. Альфой
4. Экстази
Марихуанна от 6г, гашиш от 2г, мдма вроде как от . 0.5 или уже от 0.25, остальное не знаю, ссыль вон выше кинули)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
283
Ищу работу — полный цикл поддержки магазина. 🔥 30 лет. 7 лет в даркнете. 🔥 Работал на 2 площадках. Держал 2 магазина одновременно. 🔥 80%+ диспутов — выиграно. Ни одного штрафа. ✅ ОПЕРАТОР: — Знаю правила маркетплейсов не по слухам, а по бою. — Ссылаюсь на них в каждом споре — и выигрываю. — Не...
Ответы
2
Просмотры
490
На предстоящей лекции обсудим введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков, минимальные и максимальные риски при размещении рекламы наркошопов. На этом основная часть лекции закончена, если имеются вопросы, обязательно спрашивайте. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
715
Начнём, пожалуй, процесс познания с Уголовного кодекса, в частности с примечаний к ст. 228.3 УК: Примечание 2: Всё, что менее крупного, формирует размер с соответствующим названием, за его любой незаконный оборот, в т.ч. сбыт, следует административная ответственность. Примечание 3: Вам...
Ответы
0
Просмотры
534
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
8
Просмотры
709
Назад
Сверху Снизу