Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вообще была такая идея, конструктор на 50 грамм стоит вроде тысяч 7 на гидре, конечно лучше самому сварить, просто живу с девушкой и она не знает что я употребляю, короче, варить мне не где(
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Загнивающие омэриканцы уже хрен знает сколько лет юзают почту в своих грязных делишках, принимая и отправляя самые разные вещества внутри страны. Причём начали они этим заниматься ещё задолго до всех этих легализаций и прочих ништячкофф. У них это уже давно стало чем-то народным. Примерно как у...
Каждый, кто хоть раз приобретал что-либо на ПАВ-рынке, прекрасно знает, какие бывают клады. Одни нежно любят собирать прикопы, другие предпочитают магниты, третьи тащатся по тайникам — тут, конечно, дело вкуса.
На самом деле, между типами кладов есть не только внешнее различие — одни продаются...
Гидра (Hydra Market) стала редким случаем в истории даркнета, когда одна площадка на годы превратилась не просто в крупный рынок, а в инфраструктурный центр целой экосистемы. В публичных документах США она описывается как крупнейший и одновременно самый долгоживущий даркнет-маркет на момент...