✅ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА ПОД КЛЮЧ С 1 РАЗА ОФИЦИАЛЬНО✅

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Finargot

Бриллиантовый Барон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Признанный форумом
Проверенный сервис
Сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Support
Эрудит
Кардинг
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Катала
Меценат
Carding Club
Реакции
2.096
Продажи
117
Депозит
0.0430207
Кешбек
113.68$
IMG_9647.jpeg

Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Отзывы на получения прав-

смотрите в комментариях (
обратите внимания что у каждого отзыва , на фото
дата выдачи прав совпадает с датой оставленного отзыва
)

Имеется депозит 350.000₽ Работу через гаранта форума полностью одобряю!

Вот ссылка моего прямого контакта в

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)

Последнее редактирование:
Вот и я наконец-то получил свое водительское удостоверение) Дорога была непростая, учитывая то, что я живу за 3000км.

Оплатил я в середине апреля, сказали номер моего куратора, списались и сказали ждать пока документы будут готовы. Написал через 2-е недели и сказали, что меня поставили на сдачу на субботу, но не утвердили, сказали, что завтра напишут. И было очень неожиданно услышать то, что поставили на завтра и соответственно нужно быть в Воронеже к 6:00.

Сначала думал, что не успею, т.к через 12 часов нужно там быть, а живу я за 3000км. Повезло, что в соседнем городе был авиабилет до Москвы, я его сразу купил и заказал такси и через 3-4 часа я уже вылетел в Москву. Ехали на такси очень быстро, даже чуть не разбились при обгоне.

Оттуда я взял билет на автобус до Воронежа и к 5:20 был там. Дали контакты директора автошколы, мы связались и мы группой 3 человека поехали чуть в другой город Воронежской области. По этому учтите, что сдавать Вы будете не в самом Воронеже, а в области. Но вас туда довезут и увезут обратно.

Прибыли мы в этот город к 9:00, нас сначала завели в автошколу, дали договор/акты, которые требуется "заключить" с автошколой для галочки, сдали по 4200 рублей инструктору - это госпошлина 2000р и за авто инструктора - 2000р. 200 рублей комиссия.

Потом сели в машину, нам досканально показали экзаменационный маршрут, где и как ехать, все максимально подробно обьяснили. Затем поехали в ГАИ на теорию. Тут хотел бы сказать, не задавайте лишних вопросов. Вы там сидите только перед камерами.

Вам просто нужно нажимать пробел. Как писали в других отзывах, что типо мышка сама наводит на ответы - не совсем правильно. По виду это выглядело так, будто вы переключаете скриншот вопроса пробелом на "следующий" этап. Но требуется делать вдумчивый вид.

После теории нас повезли опять до автошколы на практику. Я уже настроился полностью, зеркала настроил и т.д, но это было все лишним. Перед включением камер мне сообщили, что передачи, педали будут за меня нажимать, вам только крутить руль, поворотники и т.д. Также вас будут дергать за ногу, когда нужно добавить газ или рукой убирать вашу ногу, когда отпустить.

Маршрут был очень легкий, только повороты, и парковочные задания. Потом вам говорят экзамен сдан, камеры выключаются и вы едите до автошколы с инструктором. Затем вас уже везут опять в ГАИ на получение прав :). Вас сфотографируют и через минут 10 расписывайтесь и все)

Далее идете до автошколы опять и вас директор увозит обратно в Воронеж, где уже добираетесь до дома. Все заняло 2-3 часа, и дорога туда-обратно 3-6 ч.

Хотел отметить, если вы накосячите на практике, вы просто поедите второй раз. Со мной была женчина, которая вообще я как понял не садилась за руль, и со 2-го раза сдала. Женчина кстати приятная, угостила печеньем :D.

Также такой нюанс с медицинской справкой - она скорее всего будет зеркальная, то есть на другого человека с вашим ФИО, но врятли докопаются к этому, т.к на мед.справку не фотографиют и невозможно отличить, ваша она или нет.
Права стали биться сразу же по базам в ГИБДД, на госуслугах подтянулись сами, что говорит о том, что это реально ваши права, а не зеркальные)

Хотелось бы поблагодарить всех лиц, участвующих в данной операции - куратора/директора автошколы/инструктора, сотрудников ГИБДД и Finargot'a.

Работали с Finargot без гаранта, на основании безупречной репутации на форумах. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Большую часть данных я по понятным причинам закрашиваю, т.к если будет проверка в этом ГАИ, есть вероятность что права как нибудь отозвут, лучше подстраховаться)
qyhBi3S.jpeg

QDFy1j3.jpeg

Приветствую. Товарищ заинтересовался вашим сервисом, но он хочет А и В сразу + у него есть старые доки об окончании автошколы в Мск. Возможно ли и что по деньгам и срокам выйдет? Можно в ЛС.

Приветствую. Товарищ заинтересовался вашим сервисом, но он хочет А и В сразу + у него есть старые доки об окончании автошколы в Мск. Возможно ли и что по деньгам и срокам выйдет? Можно в ЛС.
а зачем ему права покупать, если есть все доки о окончании

Подскажите цену в врн если нет ничего =)
1 раз права делать всмысле =) и я на учёте в нарко

Подскажите цену в врн если нет ничего =)
1 раз права делать всмысле =) и я на учёте в нарко
То что стоите на «учете», это для нас не проблема!

130.000₽ под ключ с 1 раза
1) автошкола
2) медсправка
3)подача документов за вас в гаи, назначение даты
4) сдача теорий с нашей помощью
5)сдача города с нашей помощью

В назначенный день приезжаете к 8 утра в гаи , в 10 права уже у вас на руках примерно

1) автошкола
2) медсправка

В назначенный день приезжаете к 8 утра в гаи , в 10 права уже у вас на руках примерно
130? Любой город? Шикарно что оригинальные канечно. Ну можно ж покапать по городу и дешевле найти, и не светиться по форуму ещё и в ГАИ . Это я не про себя , я на танке, я не прячусь.
А так то респект. Хорошая функция что настоящие .
Успеха в деле

1) автошкола
2) медсправка

Нарколога справка цена вопроса
Барнаул

1) автошкола
2) медсправка

Тут с другом сидели он лешоный был ну все бумаги подготовили и чё он неделю в онлайн картограммы вечером лежал отгадывал зашёл 10 минут и сдал без одной ошибки офигеть

130? Любой город? Шикарно что оригинальные канечно. Ну можно ж покапать по городу и дешевле найти, и не светиться по форуму ещё и в ГАИ . Это я не про себя , я на танке, я не прячусь.
А так то респект. Хорошая функция что настоящие .
Успеха в деле
Только Воронеж. Можно покапать дешевле, заплатить 50.000₽ вас кинут и на этом все.

А тут вы можете заплатить в гарант и ждать свои права, только тут такое возможно. Только тут я за вас готов вкидывать деньги гаишникам, другие бы давно сдулись) у меня сейчас 5 человек в гаранте и за всех них я заплатил наперед гаишникам, потому что уверен в результате

Наконец-то добрался до написания отзыва:
Заказа у продавца получение прав в Воронеже, внес деньги в гарант и стал ждать:

1)Со мной связался куратор, который и был на связи всё это время, предупредил о времени экзамена и в назначенное время я был в ГИБДД
2)Всё проходит абсолютно спокойно и не выбивается из общей картины. Без нервов "сдаете" теорию, потом показываете свои навыки в городе и вне зависимости от ваших "навыков" вы идете получать свои права)
3)Спустя 30 минут после экзамена права уже у вас на руках
4)Отпускаете деньги с гаранта! Благодарите продавца и куратора!

Всё просто прекрасно, я даже не ожидал, фото прав:

Рекомендую сервис настоятельно!

Сегодня получили права категории А все прошло как по маслу к продавцу вопросов никаких все сделал в лучшем виде !!!! Советую !

Уже отчаявшись будто блуждая в мире вогонов, финаргот словно путеводная звезда осветил тьму бюрократии, в которой я увяз, затмив своей репутацией других дав мне надежду на возможность получение права управление транспортным средством,
восторг от сотрудничества с ним я постараюсь описать в своём небольшом отзыве:

Как я написал выше я нуждался в водительском удостоверении поэтому было принято решение приобретать права под ключ из Воронежа (даже если у вас есть мед.справка и автошкола придётся их делать заново) из большинства представленных предложений на всех дарк площадках решено было работать через finargota так как тс давно работает, обладает безупречной репутацией с большим количеством отзывов, имеет залог на форуме ≈0.08 битка, а также всегда своевременно отвечает на сообщение, хоть цена и кусается и у других можно найти данную услугу за условные 100k₽-105k₽ не говоря уже о цене по связям, однако все ранее перечисленные плюсы легко перекрывают немного высокий прайс поэтому тёплым летним днём я связался с тс, решено было работать без гаранта так как было полное доверие на основании перечисленных мной пунктов до этого, так же финаргот вошёл в мою ситуацию и пошёл на встречу немного уступив в цене и быстро предоставил нужные реквизиты под мой банк что показывает что человек настроен клиенто-ориентированно и готов работать в долгую, в результате чего я ещё раз убедился что сделал правильный выбор, после оплаты я скинул фото паспорта с пропиской и снилс (если недавно меняли паспорт то нужно будет ещё скинуть фото страницы с отметкой о старом паспорте) затем мне назначили куратора с которым происходило всё дальнейшее общение и консультация по моим вопросам, само сообщение с временем и точкой сбора пришло за ≈34ч. до самого экзамена, соответственно в Воронеже в нужный день вы заранее ожидаете на адресе машину которая вас заберёт.

Сама сдача теории и вождения будет проходить в Воронежской области до которой вас будут везти больше часа от места сбора, по приезду вас посадят в класс вместе с такими же как вы где несколько раз всем всё подробно разжуют что надо делать и как будет проходить сдача, соберут деньги за машину и пошлину, можно платить наличными или переводом на карту (на категорию В это 2000₽ за машину, 2000₽ пошлину и 200₽ “комиссии” соответственно на другую категорию нужно будет сдать чуть больше) если нужно дадут немного времени сходить в туалет и перекурить, затем отвезут в самое настоящее ГИБДД для вас это будет самый ответственный и долгий этап - тихо, спокойно несколько часов сидите в живой очереди не с кем не говорите не куда не выходите даже в туалет или покурить, просто ждёте пока вызовут, проходите в учебный класс, садитесь за компьютер правую руку на мышку левую на пробел и вдумчиво смотрите в монитор и раз в 15-20 секунд просто жмёте на пробел и буквально за 5 минут сдаёте теорию, выходите расписываетесь за документы и едите сдавать вождение, вас прокатят по маршруту и ещё раз всё объяснят, после на самой сдаче переключать коробку и выжимать педали будут за вас, а также показывать в каком направлении крутить руль, сдаст абсолютно любой человек даже который буквально первый раз садится за руль в крайнем случае всегда дадут возможность проехать ещё раз, если вы совсем овощ проедут за вас, потом идёте в то же ГИБДД вас фотографируют и выдают водительское удостоверение, в базе оно числится моментально, можете сразу на месте проверить через госуслуги или оф.сайт гибдд.рф.

Услугами в целом остался очень доволен от момента оплаты до получения прав прошло 6 рабочих дней, от приезда в Воронеж до сдачи всех экзаменов и фотографирования на ву прошло меньше 8 часов, единственное что подпортило окончательное впечатление что машину и водителя которые должны были забирать с точки сбора поменяли постфактум и узнал я об этом когда не кто в назначенное время не приехал однако через 15 минут меня посадили уже в заменённый автомобиль, а с области до Воронежа и вовсе везти не стали и рекомендовали местное такси, так как агрегаторов там нет в итоге пришлось добираться своим ходом, окончательно впечатление сложилось что основные этапы отлажены как хорошие дорогие часы но в логистических моментах есть над чем поработать.

s8vnaeHdkK10kOCRlZ2nbSm1Ojj6mFbzHERh8BdH.jpg

Очень долго думал и всё так решился и обратился к данному человеку за правами всё прошло на высшем уровне люди знают своё дело. Оплатил вперед без гаранта. Отправил фото документов и через неделю права были у меня на руках. Всем рекомендую данного человека к содруднечеству.

Ну дороговато конечно, а так наслышан что работают как автомат Калашникова, все четко !

Всех приветствую! Особенно Финаргота и его команду, и отдельный респект куратору который вел сделку!
Заказал В/У под ключ 2 недели назад. Работал без гаранта, т.к. много отзывов, было доверие.
Перевел 130к, переслал данные, и сразу взяли в работу. Заранее обозначили что нужно открепиться от своего ГАИ если были сдачи в своем городе. Приходите в свое ГАИ, говорите открепиться - пишите заявление, далее можно ехать сдавать в любой город (в нашем случае - Воронеж). Это оч важный этап!!! т.к. на экзамене были люди которые не открепились от своих МРЭО, и их не допустили к экзамену, короч развернули.
Мне Выделили куратора, который координировал куда ехать, во сколько, все контакты, явки-пароли, вся организация была на нем, все вопросы спрашивал у него. Быстрые ответы, все четко и слаженно! Респект!

Прошло 2 недели, пригасили на сдачу (время и дату дали за 4 дня до экзамена, спокойно беру билеты). Прибыл в оговороенное место, забрали нас в Воронеже, повезли в область. Сдавать вы будете не одни, а группой. Дружно доехали до города Х, далее подписали доки автошколы об ее окончании, внесли 4200,00 руб (2200 аренда тачки и 2000 госпошлина). Далее везут в ГАИ местное, заводят в зал ожидания, ждем своей фамилии. (никуда не уходите!!! поссыте заранее, покурите, но из кабинета не уходите!!!) Вообще самое сложное тут это ЖДАТЬ, на всех этапах. Ни с кем не говорите, лицо кирпичом, тупо сидим ждем.
Дождались фамилию, даем доки, идем в класс на теорию. На тероии берем мышку в руки (не шевелим ее), имитируем вдумчивость, и тупо жмем ПРОБЕЛ (всегда только пробел). Автоматом выбирает верный вариант ответа. Минут 5 так делаем, поздравляем, ЭКЗАМЕН ПО ТЕОРИИ УСПЕШНО СДАН. С ментом тоже не базарим, делаем вид фиктивной сдачи, типо никто никого не знает.

Далее вождение. Прокатили заранее по маршруту (оч простой), садимся, едем. Если ездить вообще не умеете (помогут, вам только руль крутить). Сцепление, тормоз, передачи тоже помогут если вы вообще не алё. Были и такие, девочка 1 раз знаки увидела и 1 раз в городе ехала, вторая тоже только урль умела крутить. СДАЛИ ВСЕ.
Инспектор показывает в тачке куда ехать, жестикулирует, помогает педалями, и вообще настолько все легко что говорить об этом лень.

На камеру зафиксировали сдачу, далее добираемся до ГАИ где нас уже ждут, фотокаемся, и тут же выдают заветный пластик ради чего мы здесь и собрались.

Резюмируем. Работал без гаранта, ждал 2 недели, дали отдельного куратора (респект тебе бро), сдача в Воронежск.ОБЛ (не проспите экзамен, сбор там в 6 утра), открепиться от своего ГАИ (если были сдачи уже), ни с кем на сдаче на пиздим, спокойно сдаем теорию и рулежку, получаем пластик и тут же на гос услугах бьются права, теперь Вы официально водитель с чем я себя и поздравляю.

130к за все про все. Много или нет? НЕТ! оно того стоит. без нервов, без кидалова, оч быстро. Здесь и автошкола, справка, теория, рулежка, и выдача в 1 день. ШИК И БЛЕСК!
Еще раз спасибо Финарготу и его команде! Вы лучшие! Друзьям порекомендую сервис.

Ну и сам Воронеж оказался красивым, не ожидал. Реально кайфанул от поездки, будто в отпуске побывал и еще права получил.
E4CCA2B6-9A74-4FE8-B896-845B752300F1.jpeg

Всем привет . Хочу оставить свой положительный отзыв на услугу получения ВУ ( с гарантом ) . И отметить , что сдавал не только я , но и моя подруга. Сказать , что я доволен-ничего не сказать. Сначала решил сделать через гаранта сделку на категорию а . Пообщался с финарготом, мне объяснили алгоритм действий и я ждал экзамена , пришел на экзамен , все сдал и в этот же день получил права. Все четко, быстро, а главное, что через гаранта . Подруге после меня мы открыли категорию Б. То есть я получил права, а потом их оплатил. После такого хорошего опыта и быстрого получения категории а , решил также сделать сделку через гаранта , но уже на категорию б . Все было точно также , как и в первый раз. Быстро, понятно и легко . Получи категорию б , отпустил деньги и был счастлив . Ребята сделали все как обещали в срок. Я остался доволен всем . И общением и самой процедурой получения прав . Так что можете смело обращаться к этому человеку за помощью , за небольшие деньги по моему мнению за такую услугу вы получите- сервис , точность ну и конечно права ! Теперь уже дальше буду только на прямую!
E0B62876-96D4-4D1E-AE0B-B3EDCE37294E.jpeg
6D2250E3-60B6-42BE-A31D-0B886FF09C89.jpeg
9598F443-093E-42B7-8CDB-080323B5BF51.jpeg
F9556459-7C3E-44CC-A39E-FD8C444E1DC1.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех! Особенно тех, кто читает внимательно новости и уже видел, что в скором времени уклонистам не разрешат сдавать экзамен на водительские права. Но есть еще шанс успеть сделать это глобальное дело и успешно. Времени осталось мало, всего лишь 2 недели на все про все. Успей сделать права, которые останутся с тобой навсегда! А главное по хорошей стоимости- 150.000. Цена актуальна до 15го июля включительно. Далее стоимость данной услуги будет составлять 200.000.
КАСАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УКЛАНИСТОВ, А НЕ ОБЫЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Продавец выполнил услугу качественно, ответственно подходит к ситуации каждого своего клиента. У меня возник казус, не снялась с учёта в ГАИ перед сдачей у Finargot. Экзамен перенесли ещё на неделю. Продавец попросил отправить ему оплату, что справедливо, поскольку он предупреждал, что сняться с учета обязательное условие для предоставления услуги. Покупатели, пришедшие со мной на экзамен, которые успели сняться с учёта, оттуда выходили уже с желанными правами. На второй неделе я снялась с учета, и уже сегодня стала обладательницей водительского удостоверения :)
Продавец честный, подходит к работе деликатно, и сдерживает своё слово. Несмотря на то, что деньги я отправила за неделю до экзамена, он прошёл четко и гладко.
Finargot- профи, с большим опытом работы, проверенный временем продавец, который заслуживает доверия! Работа происходила через Гарант сервис

8C292FCB-443B-4F74-B2EB-20695E860E0A.jpeg

061A4C81-F837-471D-B825-C537263FF1F5.jpeg

Последнее редактирование модератором: