Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ДРАГУНОВ

Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ✅
Проверенный продавец
Пробив сервис
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
211
Продажи
64
Кешбек
35.14$
dragunov-tema-pod-new 2.jpg

ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ УСЛУГИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ :

Почему мы?

• Более 7 лет работы на форумах и в Телеграм ☑
  • Более 7000 довольных покупателей ☑
  • Более 700 отзывов на разных ресурсах ☑
  • Ответим на все ваши вопросы ☑
(Обязательно ознакомьтесь с отзывами в других наших топиках а так же в личном разделе Форума)
———————————————————

️ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ ОТ ДРУГУНОВА РАЗНОГО КАЧЕСТВА РФ/ЕВРОПА и т.д. ( EU/SNG e t.c. )

1. Вод удо любого образца 17.500₽ + 9000₽( оригинальный ламинат если требуется )

2. Паспорта выданные с 1997 по наши дни включительно:

А. Материал Китай 99 т.р (берут в основном для жизни)
Б. Материал Прибалтика 169т.р (это основа на чем все делают)
В. Материал СПБ 189т.р (оригинальная бумага, берут для дальнейшего получения загран паспорта, для банков, нотариата, перелётов внутри страны и прочее… )

3. Переклей паспорта старого и нового образца с моей болванкой. Стоимость 79 т.р

4 Переклей ЗАГРАНПАСПОРТА с моей болванкой, работа под ключ.

Образец выдаваемый на 5 лет, возможно как смена фото так и полная замена данных, кроме серии и номера, которые остаются оригинальные. Работа только в наши болванки! Цена от 229 т.р
Делаем так же загранпаспорт С нуля!

5. Стс на авто
а. Материал Китай 14 т.р.
б. Материал Прибалтика 16 т.р.
в. Материал СПБ 18 т.р.

6. ПТС на авто и ПСМ 25 т.р

7. Любые печати от 1 т.р

8. Любые дипломы с 1965 года от 30 т.р в зависимости от года выдачи.

9. Свидетельство о рождении, браке, разводе, смерти, любые с 1945 года от 29 т.р в зависимости от года выдачи.

10. id карта Киргизия, Казахстан, Армения, Беларусь, Украина, Таджикистан ( ВСЕ СНГ/Европа/Америка ) от 18 т.р

11. Стс Казахстан, Украины, Киргизии, Армении, Республики Беларусь, Абхазии и т. д. 23 т.р

12. Вод удо Украины, Республики Беларусь, Таджикистана, Узбекистана, Армения, Киргизии, Казахстан ( ВСЕ СНГ/Европа/Америка ) от 18 т.р

13. Внутренний паспорт УКРАИНЫ, Беларуси, Казахстан, и т.д. - от 199 т.р

14. Загран паспорта ПОЧТИ ВСЕХ СТРАН (СНГ/ЕВРОПА ) от 2500€ ( с читающимися чипами и без )

15. Военный билет под ключ 130 т.р

16. Нотариальные доверености 29.990₽

17. Справка о несудимости 19.900р

18. Апостиль на ваши документы 9.900₽

Эксклюзивное предложение:

777. Комплект ( загранпаспорт/Айди/Вод.УДО ) Европа,СНГ и не только ( PASSPORT /ID / DL ) EU,SNG e.t.c. - 4000€

Список стран которые мы изготавливаем:
#Норвегия #Дания #Финляндия #Швеция #Франция #Мальта #Румыния #Литва
#Чехия #Португалия #Україна #Болгария #Польша #Англия #Германия
#Малайзия #Австрия #Словения #Нидерланды #Италия #Бельгия #Хорватии #Испания #Греция
VISA: #Italia #Germany #France

✅И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПО ЗАПРОСУ

❗ДОКУМЕНТЫ РАЗНЫХ КАЧЕСТВ РФ/ЕВРОПА И НЕ ТОЛЬКО…❗

АККУРАТНО, МНОГО ФЕЙКОВ!
ЗАПРАШИВАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ В ЛС ФОРУМА!
ЛИБО ПЕРЕХОДИТЕ ДЛЯ СВЯЗИ ПО ССЫЛКЕ

🔵TELEGRAM: ( можно нажать )

РЕЗЕРВНЫЙ TELEGRAM:

( можно нажать )

🟢ELEMENT: ( можно нажать )

дополнительные контакты для связи
🟡SIGNAL: ( можно нажать )
🔵SIMPLE X: ( можно нажать )
🔴SESSION: Dragunov_group
[ ID: 05517d3a75844c431622596082523c85b11af97e3bdafc6495f649ebbf59744f09 ]

⚫️JABBER: “По запросу в ЛС Форума»

Последнее редактирование:
Тема прошла проверку на основании удачных отзывов и сделок через гарант. Не забывайте про работу через автогарант Форума RuTOR!

С открытием друзья. Больших заказов. Плюс один на пробник прав если такие имеются)

С открытием друзья. Больших заказов. Плюс один на пробник прав если такие имеются)
Добрый день, спасибо за поздравления,
Пробников к сожалению нет, однако может позже в игровой создам розыгрыш призов ( в том числе документов, так как пока что только разыгрываем деньги )

Мы на форумах с 2017 года,
По этому - в данном случае это «новая» тема в бесплатном разделе,
С репутацией сервиса и отзывами можно ознакомиться в платном разделе или других темах/форумах,
Всем добра , не забывайте переходить только по оригинальным ссылкам в темах а так же запрашивать реквизиты на форумах - фейки не спят !

Контакт Телеграмм : Контакты в теме выше 👆 ( можно нажать )

Добрый день, спасибо за поздравления,
Пробников к сожалению нет, однако может позже в игровой создам розыгрыш призов ( в том числе документов, так как пока что только разыгрываем деньги )

Мы на форумах с 2017 года,
По этому - в данном случае это «новая» тема в бесплатном разделе,
С репутацией сервиса и отзывами можно ознакомиться в платном разделе или других темах/форумах,
Всем добра , не забывайте переходить только по оригинальным ссылкам в темах а так же запрашивать реквизиты на форумах - фейки не спят !

Контакт Телеграмм : ( можно нажать )
Понял спасибо за открытый ответ, буду следить за темой

Цвет темы ништяк подобран :)
Отлично видно ярко)
Большое спасибо за комментарий, будем рады быть полезны всем нашим покупателям,
Контакты в теме выше 👆 ( можно нажать )

Нужны были права и I’d. Спасибо ребятам за качество неотличимое от оригинала и по приемлемой цене. Документами доволен, всем рекомендую!

Нужны были права и I’d. Спасибо ребятам за качество неотличимое от оригинала и по приемлемой цене. Документами доволен, всем рекомендую!
Большое спасибо за комментарий, будем рады быть полезны всем нашим покупателям,
Кто не в курсе - за отзывы на форум , каждый покупатель получает до 20% СКИДКУ, на все услуги сервиса при повторном заказе!

Контакты в теме выше 👆
( можно нажать )

IMG_0383.jpeg

Большое спасибо за ваши заказы ,
Для нашей команды, это самая большая благодарность.
Все, кто не знает, мы Выдаем скидку на следующий заказ до 20% на весь ассортимент сервиса, за ваши отзывы…

Ваш, «ДРАГУНОВ», Контакты в теме выше 👆 ( можно нажать )

Работали через гаранта с Драгуновым по РФ паспорту и ВУ, качество отличное уже тормозили с их доками в СНГ всё проходит отлично. Спасибо и извиняюсь что долго писал отзыв)

Господа, хочу написать пару строк о Драгунове. На протяжении 10 лет я пользуюсь различными услугами даркнета, форумами, сервисами, магазинами. Видал разное. Из за моей бурной деятельности мне в срочном порядке понадобилось изготовить доки. Долго искал, были разные варианты. Даже так получилось, что меня кинули на крупную сумму, так и не изготовив нужный док.Уже пришло отчаяние, что не смогу найти нужно мне исполнителя и потерял веру. Но хлава Богам Подполья и Даркнета, Драгунов был моим спасением. Связался с ним, оказался очень вежливый и терпеливый исполнитель (я бываю очень душным). Договорились о сделке, я захотел провести сделку через гаранта, исполнитель согласился без проблем.
И в кратчайшие сроки мой заказ был изготовлен. Когда я получил свой документ, был не просто удивлен, а приятно шокирован качеством, оно реально ТОП. Цена тоже удивила она действительна не высокая по рынку. А еще, что для меня важно, Драгунов всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, и спокойно принимал корректировки по документу, которые я вносил по среди работы. Если кратко подвести итог по Драгунову:
1) Профессиональная консультация
2) Честность сервиса, и изготовления в срок
3) Адекватная и терпеливая обратная связь
4) ЦЕНА И КАЧЕСТВО ТОП!!!
Господа, рекомендую Драгунова!!! Это один из лучших сервисов, которым я пользовался за 10 лет моей шальной жизни.
Драгунов тебе желаю удачи и процветания!
Да прибудут с тобой Боги Даркнета!

Господа, хочу написать пару строк о Драгунове. На протяжении 10 лет я пользуюсь различными услугами даркнета, форумами, сервисами, магазинами. Видал разное. Из за моей бурной деятельности мне в срочном порядке понадобилось изготовить доки. Долго искал, были разные варианты. Даже так получилось, что меня кинули на крупную сумму, так и не изготовив нужный док.Уже пришло отчаяние, что не смогу найти нужно мне исполнителя и потерял веру. Но хлава Богам Подполья и Даркнета, Драгунов был моим спасением. Связался с ним, оказался очень вежливый и терпеливый исполнитель (я бываю очень душным). Договорились о сделке, я захотел провести сделку через гаранта, исполнитель согласился без проблем.
И в кратчайшие сроки мой заказ был изготовлен. Когда я получил свой документ, был не просто удивлен, а приятно шокирован качеством, оно реально ТОП. Цена тоже удивила она действительна не высокая по рынку. А еще, что для меня важно, Драгунов всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, и спокойно принимал корректировки по документу, которые я вносил по среди работы. Если кратко подвести итог по Драгунову:
1) Профессиональная консультация
2) Честность сервиса, и изготовления в срок
3) Адекватная и терпеливая обратная связь
4) ЦЕНА И КАЧЕСТВО ТОП!!!
Господа, рекомендую Драгунова!!! Это один из лучших сервисов, которым я пользовался за 10 лет моей шальной жизни.
Драгунов тебе желаю удачи и процветания!
Да прибудут с тобой Боги Даркнета!
Большое спасибо за такой развернутый отзыв ,
Все, кто не знает, мы Выдаем скидку на следующий заказ до 20% на весь ассортимент сервиса, за ваши отзывы…

Не нашёл у вас ветку отзывов, решил оставить свой отзыв тут! Заказывал у @ДРАГУНОВ переклейку документов, списались уточнили все моменты провели сделку через гарант, паспорт получил быстро,качество документа хорошее!!

Не нашёл у вас ветку отзывов, решил оставить свой отзыв тут! Заказывал у @ДРАГУНОВ переклейку документов, списались уточнили все моменты провели сделку через гарант, паспорт получил быстро,качество документа хорошее!!

1.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

1.png

Делал личность под ключ…
Все 11/10 , продавец красавчик. По жизни у селлера все ровно, никаких сбоев нет.. в общем и целом- респект и уважение за понимание и людское отношение.
Пацанам фарту масти и ходу в делах!

Человек профессионал своего дела, проконсультировал, скинул много примеров, старых и новых образцов, сразу виден выделяющийся на фоне других образцовый сервис, очень порадовал прайс и качество предлагаемых к покупке документов, выглядят на фото как настоящие со всеми степенями защиты. Обязательно дополню отзыв позже, фотографиями и впечатлениями от получения посылки)

1.png