Батуми

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
Курилка для города Батуми!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

ебааа. так и не зашел потом в онлайн парнишка?!. жесть
Так и не зашел, представляешь.. Там в разделе неотложки постоянно какая то жесть была. То стаф перепутали, то закладку проглотили, а она раскрылась внутри, то ребенок со стола взял стаф и съел. Иногда даже уникумы были хаххахах

photo_2026-04-26 10.01.53.jpeg

Так и не зашел, представляешь.. Там в разделе неотложки постоянно какая то жесть была. То стаф перепутали, то закладку проглотили, а она раскрылась внутри, то ребенок со стола взял стаф и съел. Иногда даже уникумы были хаххахах

Посмотреть вложение 2529965
жесть бляха муха...

Привет подскажите где взять лирики или Трамадол а в Батуми?

Всем привет! Подскажите шопы, которые продают мет в Батуми? Раньше брала в queen shop, но они начали скамить, а у Шивы в наличии нет

Всем привет! Подскажите шопы, которые продают мет в Батуми? Раньше брала в queen shop, но они начали скамить, а у Шивы в наличии нет
привет. а их чаты тг остались? Вам бы оттуда перейти на ровных соседей по мету.(но с учетом что не нарветесь на скам) будьте аккуратнее и удачи

привет. а их чаты тг остались? Вам бы оттуда перейти на ровных соседей по мету.(но с учетом что не нарветесь на скам) будьте аккуратнее и удачи
нет, вроде бы у них нет чатов, но спасибо за совет!

нет, вроде бы у них нет чатов, но спасибо за совет!
просто куда быстрее через ровные чаты тг найти соседние ровные чаты .+ канал отзывов боты и тд. (НЕ швыр одного контакта без пруфов ровности)
+ либо тут поищите чаты от шопов с плашками.
по МП незнаю как у Вас с продажами. если имеются поискать можно и там .

Да, квин раньше реально норм шоп был.
А шива актуальный магаз? Я на сайт заходил, там цены огого и отзывы древние.

Да, квин раньше реально норм шоп был.
А шива актуальный магаз? Я на сайт заходил, там цены огого и отзывы древние.
Да, Шива работают, просто отзывы на сайте почему-то старые у них, а так все гуд, клады свежие, саппорт клиентоориентированный
Queen вообще жесть, 4 клада пустых продали

black diamond вроде ж альфу продают, мет не видел

или где?

в Батуми местные называют альфу 'ампетамини' и это стремно...

а в Тбилиси ехать за этим както маньячно выглядит

так что да, за реальную наводку признательность

все правильно, бро, все так

но ни амфетамина, ни метамфетамина - ни на Меге, ни на Матанге в Батуми нету уже год

раньше привозили и я всегда покупал, и он долго не залеживался вроде

да, был на цивильных маркетплейсах нужный товар, раньше, но больше нету

в этом то и проблема

а что там за crystal flour у этого Шивы, можно его курить или ставить, кто знает? правда, тоже пропал из наличия...

Да, Шива работают, просто отзывы на сайте почему-то старые у них, а так все гуд, клады свежие, саппорт клиентоориентированный
Queen вообще жесть, 4 клада пустых продали
Ну вот смутили отзывы старые и то, что локации не меняются. Я не захотел за такой прайс проверять))
А квин жесть, конечно. Раньше я бы сказал, что это самый ровный шоп. Ни одного промаха у меня не было. Испортились, видать

все правильно, бро, все так

но ни амфетамина, ни метамфетамина - ни на Меге, ни на Матанге в Батуми нету уже год

раньше привозили и я всегда покупал, и он долго не залеживался вроде

да, был на цивильных маркетплейсах нужный товар, раньше, но больше нету

в этом то и проблема

а что там за crystal flour у этого Шивы, можно его курить или ставить, кто знает? правда, тоже пропал из наличия...
насчет crystal flour Шивы, не думаю, что можно курить или ставить, потому что там по факту не кристалы, а коричневая порошковая субстанция, не очень похожая на мет, а скорее амфетамин
но просто шоп довольно порядочный и с ними меньше всего нн было, по этому беру у них

но сейчас в наличии нет этой штуки у них, да, я узнавала и сказали в ближайшее время завоз не планируется

насчет crystal flour Шивы, не думаю, что можно курить или ставить, потому что там по факту не кристалы, а коричневая порошковая субстанция, не очень похожая на мет, а скорее амфетамин
но просто шоп довольно порядочный и с ними меньше всего нн было, по этому беру у них

но сейчас в наличии нет этой штуки у них, да, я узнавала и сказали в ближайшее время завоз не планируется
хех спасибо за ответ :)

теперь пазл сложился

пару лет назад разово на матанге появился товар МЕТ МУКА, 65$ за половинку, админ в личке сказал можно курить
я поехал, поднял в касание безупречно исполненный клад
но вещество было именно субстанцией)) размазанной изнутри по зиплоку
ясное дело, не курилось, мы тупо сожгли половину, вторую както снюхали и чето немножко поперлись

что самое прикольное, я написал админам и они мне вернули все деньги))

вчера посмотрел историю заказов - Шива это был :)

ты нюхаешь или как его принимаешь? есть в наличии снова, вот думаю, не приколоться ли)
ну почему нормальный лед не везут нам на курорт, ну йо майо

хех спасибо за ответ :)

теперь пазл сложился

пару лет назад разово на матанге появился товар МЕТ МУКА, 65$ за половинку, админ в личке сказал можно курить
я поехал, поднял в касание безупречно исполненный клад
но вещество было именно субстанцией)) размазанной изнутри по зиплоку
ясное дело, не курилось, мы тупо сожгли половину, вторую както снюхали и чето немножко поперлись

что самое прикольное, я написал админам и они мне вернули все деньги))

вчера посмотрел историю заказов - Шива это был :)

ты нюхаешь или как его принимаешь? есть в наличии снова, вот думаю, не приколоться ли)
ну почему нормальный лед не везут нам на курорт, ну йо майо
Я только нюхаю, да
В плане коммуникации с клиентами Шива вообще молодцы, очень хорощши

Привет всем где лирику в Грузии взять?