Банк

ciberzoom

Зарегистрированный
Реакции
0
А реально ли хакнуть российский банк???
Делимся знаниями, всё что для этого нужно, строим план-схему ( ПО, софт, железо, пипл)

Я в шоке.:banghead:

Делимся знаниями, всё что для этого нужно, строим план-схему ( ПО, софт, железо, пипл)
Тяжёлый джип , толстый трос , уличный банкомат ( детальная метода на ютубе ) . Благодарить не стоит. Занимайся...

Молодец, что думаешь.
Банки хакают постоянно. Реально.
Просто сами банки об этом не пишут, ибо репутация дороже. Да и смысл писать, дыры латать надо, искать место утечки. Не буду раскрывать детали своей биографии, но 100% знаю, что... В общем, в банки часто приводят работать своих деток, деток знакомых.
- Что умеет Ваш ребенок (детина 20ти летняя)
- Ну он постоянно винду дома переустанавливает, сам! И даже драйвера к принтеру!
- Ок, будет работать админом!
Такие там админы, я вам скажу... Это просто песееец.

Похожие темы

Да, это реально было Хорошевский районный суд закрыл несколько каналов. Схема для призывников: мужик платит деньги, фиктивно женится на женщине с инвалидностью и получает отсрочку от армии как ухаживающий за больной женой. Схема для мигрантов: иностранец платит, женится на гражданке РФ и...
Ответы
0
Просмотры
174
Все знают про Tor, Tails, VPN, виртуалки и прочее железо. Про это написаны тысячи гайдов и большинство здесь это уже крутит на автомате. Но есть вектор атаки который стабильно игнорируется даже людьми с нормальным OPSEC — это лингвистический отпечаток. Ты сам, своим текстом, деанонишь себя...
Ответы
2
Просмотры
119
В Алтайском крае 31-летнего жителя Бийска будут судить за крупную аферу с автокредитами. Всё началось летом 2023 года, когда он отдыхал на озере Малое Яровое в Славгороде и познакомился с семейной парой. В разговоре мужчина предложил им «подработку» — оформить на себя банковские и SIM‑карты...
Ответы
1
Просмотры
462
Неоднократно затрагивал тему деяний, которые, если по совести, должны быть преступными, однако из-за неосовершенства законодательства таковыми не являются: вымогательство из-за того, что требование передачи денег без законных оснований должно быть подкреплено конкретными действиями, вебкам из-за...
Ответы
0
Просмотры
134
На предстоящей лекции обсудим содержание и различия сплитов, возможные риски и последствия, как уголовного, так и гражданского характера. С уважением, Юридическая служба.
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу