Аяуаска братцы

• Автор темы Автор темы artEEst
  • Дата начала Дата начала

artEEst

Пассажир
Реакции
89
Не нашел здесь никакой информации о этом напитке, может кто поделится знаниями в этой области. Опыт употребения. Реально ли достать качество. Ценики. Про димти и марки Сибирь тоже интересно было бы узнать, от людей которые рили юзали.

Ауяска - это пиво для ауешников?

Блевать будешь знатно, лучше вырубить чистой лабораторной синтетики. ДМТ блевотный, но интересный (даже есть книга про него "ДМТ и молекула духа"), особенно с ИМАО. У сибири входа неприятные, но потом можешь хоть в музей пойти.

Блевать будешь знатно, лучше вырубить чистой лабораторной синтетики. ДМТ блевотный, но интересный (даже есть книга про него "ДМТ и молекула духа"), особенно с ИМАО. У сибири входа неприятные, но потом можешь хоть в музей пойти.
Аяуаску говорят не найти в рашке? чистая лабораторная син это про что?это дмт?с имао все понятно.про музей внесите ясность)будьте так добры.не оч понял

• Нравится
Реакции: ilq
Аяуаску говорят не найти в рашке? чистая лабораторная син это про что?это дмт?с имао все понятно.про музей внесите ясность)будьте так добры.не оч понял
В России вряд ли, только если кто-то возит. Например дмт, либо схожая синтетика. Про музей думайте сами.

В России вряд ли, только если кто-то возит. Например дмт, либо схожая синтетика. Про музей думайте сами.
Начал изучать книгу - Молекула духа, весьма увлекательно. Как свежий воздух.

Заказывайте с Европы чистый продукт ДМТ и будем вам счастье,а вообще если надо,можно любых марок зацепить из nl,к примеру.

Заказывайте с Европы чистый продукт ДМТ и будем вам счастье,а вообще если надо,можно любых марок зацепить из nl,к примеру.
А что можно прям так взять и заказать, без подводных камней? И даже у таможни вопросов не возникнет?

А что можно прям так взять и заказать, без подводных камней? И даже у таможни вопросов не возникнет?

Товарищ лейтенант,вы попробуйте заказть,а потом скажете - возникнут вопросы или нет)
Если голова есть,возможно все.

Опыт употребения
Было дело... Варил 2 раза отвар из мимозы хостилис и гармалы...А потом растения запретили и больше не пил. За труъ опытом лучше поехать туда, где растут эти самые растения...И провести ритуал с шаманом, в джунглях. Только думаю "шаманов" там сейчас пруд пруди...Есть вероятность наткнуться на шарлатана. Роль шамана - сделать опыт максимально очищающим и благостным как для духа, так и для тела.
Блевать будешь знатно
Зависит от степени загрязнения конкретного человека. И грязь имеется ввиду не та что снаружи на поверхности физического тела...Чем чаще ритуал проводится, тем меньше из тебя выходит содержимого. Ещё важно не блевануть до того как дмт успеет впитаться. На вкус отвар, скажем так, если не самое отвратное что вы пробовали, но точно одно из.

лучше вырубить чистой лабораторной синтетики
Лучше узнать из личного опыта, попробовав и то и другое. ;)

Было дело... Варил 2 раза отвар из мимозы хостилис и гармалы...А потом растения запретили и больше не пил. За труъ опытом лучше поехать туда, где растут эти самые растения...И провести ритуал с шаманом, в джунглях. Только думаю "шаманов" там сейчас пруд пруди...Есть вероятность наткнуться на шарлатана. Роль шамана - сделать опыт максимально очищающим и благостным как для духа, так и для тела.
прям кастанеда))) Такой опыт мне кажется не забудешь никогда!)

прям кастанеда))) Такой опыт мне кажется не забудешь никогда!)
Кастанеду читать пробовал, не зашло)) Опыт варки? Безусловно) Варить нужно почти весь день. Помешивать и говорить отвару что тебе от него нужно)..