автомобиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Зарегистрированный
Реакции
0
Как можно "существенно снизить цену на интересвющее меня авто" Без прибегания к одоранту? И при этом не портить ее сильно.

Как вариант, обратиться к автоподборщикам, но здесь лучше по отзывам, ибо шушеры на этом рынке хватает. Они обычно умеют цену сбивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Как гроверу сэкономить на электроэнергии и позаботиться о природе? Если ты любишь выращивать свой собственный каннабис и не хочешь, чтобы счета за электроэнергию сбивали тебя с ног, то эта статья для тебя. Здесь мы разберем, как можно сэкономить энергию при выращивании любимого растения и при...
Ответы
0
Просмотры
994
Любое психоактивное вещество истощает ресурсы нашего организма, принцип действия схож с работой финансово-кредитной системы, то есть употребив ПАВ ты берешь в долг у самого себя, а вернуть придется, как полагается, с процентами. Не трудно представить что происходит с организмом на так называемых...
Ответы
2
Просмотры
93
Блокировка питательных веществ: как распознать и предотвратить? Блокировка питательных веществ — это знакомая многим гроверам проблема. Но чтобы с ней справиться, нужно обладать базовым набором знаний. Новички могут не сразу определить блокировку, приняв её за что-то другое. В результате они...
Ответы
4
Просмотры
971
это восемьдесят третий день трезвости. я записываю это аудио, пока иду в пекарню за пироженками, и описываю своё психологическое состояние. я чувствую себя прекрасно. не как в какие-то обычные состояния, а правда хорошо. и при этом я чувствую, что мне недостаточно. недостаточно разнообразия...
Ответы
19
Просмотры
838
Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
776
Назад
Сверху Снизу