Атаракс + меф

stalker27

Зарегистрированный
Реакции
0
Можно ли мешать?
В какой дозировке?
Можно ли вкинуть атарокс, чтобы попустило от мефных галлюцинаций ?

Ну я пила его на отходосах перед сном по целой,быстро помогает выходить из минуса после марафонов,с него хорошо засыпается,вставать не сложно,но пить долго его не советую
Можно ли мешать?
В какой дозировке?
Можно ли вкинуть атарокс, чтобы попустило от мефных галлюцинаций

Можно ли мешать?
В какой дозировке?
Можно ли вкинуть атарокс, чтобы попустило от мефных галлюцинаций ?
Для снижения тревоги и галлюцинаций можно принять минимальную дозу Атаракса (25-50 мг), но осторожно

Похожие темы

Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния. Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...
Ответы
1
Просмотры
121
кто совмещал эти два экспоната? Есть вариант просто закинуть ЛСД и меф, но прежде хочу у вас поинтересоваться можно ли так делать
Ответы
9
Просмотры
922
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
184
Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
423
Директор департамента финансовой политики Минфина Алексей Яковлев рассказал, что Банку России хотят разрешить предъявлять требования к AML-сервисам, чтобы те могли проверять, соответствуют ли операции действующим российским законам и нормам. Власти намерены обязать AML-сервисы учитывать...
Ответы
0
Просмотры
65
Назад
Сверху Снизу