Армия!

suspectwr

Пассажир
Реакции
14
Всех приветствую и крепко обнимаю, форумчане! Человек не разу в жизни не был в военкомате(то есть, даже когда со школы всех цепляют и уводят на постановку на учет, там он тоже ни был). Повестки не приходили. Чего стоить ожидать/опасаться? И могут ли мусора после вопроса «Предъявите документы» - предъявить что-то касаемо военкомата?

За ранее спасибо за ответ/интерес к теме❤️

На работу курьером яндекс-еды не возьмут. И везде, где официальное трудоустройство.
насчёт полиции, конкретно предъявить они могут по факту уклонения от явки по выданный повестке. Но это в нормальной ситуации, сейчас хз.

На работу курьером яндекс-еды не возьмут. И везде, где официальное трудоустройство.
насчёт полиции, конкретно предъявить они могут по факту уклонения от явки по выданный повестке. Но это в нормальной ситуации, сейчас хз.
Ну, то что официально не устроиться - это да, знаю. Но это не особо волнует. Факта уклонения я не вижуу, возмможно в силу своей юр. безграмотности)) Но повестки лично не разу не видел. Так что думаю, нихуя и не ожидать?

Ну, то что официально не устроиться - это да, знаю. Но это не особо волнует. Факта уклонения я не вижуу, возмможно в силу своей юр. безграмотности)) Но повестки лично не разу не видел. Так что думаю, нихуя и не ожидать?
Если не было повестки, то вас как-бы и не за что брать, но если у ментов будет план - то эт не спасет.
Собирайте пока базу по откосу от армии. Вернее, продолжайте это делать. Считайте что это последний экзамен.

Если не было повестки, то вас как-бы и не за что брать, но если у ментов будет план - то эт не спасет.
Собирайте пока базу по откосу от армии. Вернее, продолжайте это делать. Считайте что это последний экзамен.
На самом деле, по этому вопросу сильно не заморачивался никогда.. Просто интересно стало какие последствия могут быть)
А так, думаю, если припечет - за бабки выйти на непригодного к службе

На самом деле, по этому вопросу сильно не заморачивался никогда.. Просто интересно стало какие последствия могут быть)
А так, думаю, если припечет - за бабки выйти на непригодного к службе
Бро, это не шутки. Изучай тему сейчас. Если бы это было просто, это бы не были посвящены километры форумов и статей.

Вот простой вопрос. Вы говорите "если припечет". Ну хорошо, к вам консьерж вашего дома(предположим есть такой) позвонил в дверь и сказал, что вам повестка пришла. Вопрос - в военкомат на такси поедете или кореша подвезут?

Бро, это не шутки. Изучай тему сейчас. Если бы это было просто, это бы не были посвящены километры форумов и статей.

Вот простой вопрос. Вы говорите "если припечет". Ну хорошо, к вам консьерж вашего дома(предположим есть такой) позвонил в дверь и сказал, что вам повестка пришла. Вопрос - в военкомат на такси поедете или кореша подвезут?
Да хоть на автобусе.. К чему вопрос? Прежде чем поехать в военкомат, сразу начну петлять вопрос с военником

Да хоть на автобусе.. К чему вопрос? Прежде чем поехать в военкомат, сразу начну петлять вопрос с военником
Эх. Вопрос был к тому, что повестку может вручить только военкомат под роспись. Остальные идут лесом.
Но сейчас многое поменялось. Нужна консультация с знающим людьми.

Серьёзно, не надейтесь на авось. Порог военкомата это точка невозврата.:tele:

Эх. Вопрос был к тому, что повестку может вручить только военкомат под роспись. Остальные идут лесом.
Но сейчас многое поменялось. Нужна консультация с знающим людьми.

Серьёзно, не надейтесь на авось. Порог военкомата это точка невозврата.:tele:
Да, про вручение повестки я знаю Думаю, в случае чего, может адвокат доказать, что я не уклонист, а просто не получил повестку - не пришел))

Просто удачи тебе)

Живете ли вы в Российской Федерации?
Для получения повестки о призыве на военную службу могут использоваться несколько методов, такие как:
  • Вручение повестки представителями учебных заведений;
  • Правоохранительными органами (за исключением Росгвардии);
  • Представителями военкомата.
В рамках уличных контрольных мероприятий также может быть вручена повестка правоохранительными органами. Однако вручить повестку дома вам никто не может. В соответствии с законом, вы имеете право отказаться пускать в дом посторонних лиц и не беспокоиться о возможных угрозах, которые могут поступить через дверь.
С уважением, Адвокат Дьявола

А в госуслугах незаконные получается?