Армия

• Автор темы Автор темы f.t
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f.t

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый вечер форумчане, хочу поинтересоваться у опытных вояк на пенсии. Скоро ухожу в армию, так как я из бедной семьи. И денег на образование нет, да и возможности получить образование по бюджету с РФ степендиями нету. Так как учиться на бюджете и работать у меня в городе не возможно. Было решенно , пойти отдать долг срочником и сразу подписать контракт.
Я парень спортивный , с детства занимаюсь рукопашными боями , потом брал КМС по боксу.
Если у меня возможность проситься сразу на контракт на Кавказ.
Или нужно обязательно , отслужить срочку год?
Вы не подумайте , что я солевой который хочет поскорее погибнуть, просто с зарплатой срочника , будет трудно помогать финансово родственникам.

Иди в учебку, получи классность, и в Буйнакск. Там контракт подписывай, со спецами там беда. В Анапе тоже хорошо в десанте, с полугода на контракт попросишься.

Чтобы на украине умереть?
Да, давно мечтаю умиреть от снаряда, в моей религии это значит , что после смерти мне дадут 100 FONTANER(OV)))))) ,который будут меня ублажать.
Сообщение обновлено:

Нет. На контракт берут после срочки.
Иди в учебку, получи классность, и в Буйнакск. Там контракт подписывай, со спецами там беда. В Анапе тоже хорошо в десанте, с полугода на контракт попросишься.
Благодарю за ответ.
Чтобы на украине умереть?
Вроде тебе уже писали , но я думаю ты привык это слушать. Удачи главный кухонный клоун рутора.

Да, давно мечтаю умиреть от снаряда, в моей религии это значит , что после смерти мне дадут 100 FONTANER(OV)))))) ,который будут меня ублажать.
Сообщение обновлено:

Благодарю за ответ.

Вроде тебе уже писали , но я думаю ты привык это слушать. Удачи главный кухонный клоун рутора.
Это ты к нам пришёл за советом, не мы, а ты ещё и так охуел что в открытую оскорбляет Местных. Я пользователь с репутацией - ты охуевший новорег

Добрый вечер форумчане, хочу поинтересоваться у опытных вояк на пенсии. Скоро ухожу в армию, так как я из бедной семьи. И денег на образование нет, да и возможности получить образование по бюджету с РФ степендиями нету. Так как учиться на бюджете и работать у меня в городе не возможно. Было решенно , пойти отдать долг срочником и сразу подписать контракт.
Я парень спортивный , с детства занимаюсь рукопашными боями , потом брал КМС по боксу.
Если у меня возможность проситься сразу на контракт на Кавказ.
Или нужно обязательно , отслужить срочку год?
Вы не подумайте , что я солевой который хочет поскорее погибнуть, просто с зарплатой срочника , будет трудно помогать финансово родственникам.
Если 11 классов образования есть, можешь собирать документы после 3х месяцев службы, и запускать их в ход на 5 месяце службы, взаимодействуя с кадровым отделом. Спросишь ты, почему так рано надо начинать собирать документы? Да потому что одна справка о не судимости, делается больше месяца, если конечно не через гос услуги. Плюс тебе предстоит ВВК (военно-врачебная комиссия), её будешь долго проходить и ждать заключения. Психолог затрахает тестами, заключение психолога так же потребуется в отделе кадров.
Будь здоров. С Ув. Начальник штаба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу