Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBionda

Пассажир
Реакции
186
Доброго времени суток уважаемые, может кто нибудь подсказать архив судебных решений по уголовным делам Ростовской области за период 1995-2006г,в клирнете уже искал там за более позднии периоды, подскажите в каком направлении копать.

Росправосудие: rospravjmnxyxlu3.onion

Интересная база,но увы в моем случае пролет, начинает показывать с 2006 года а мне нужен 1998, кстати по тогдашнему УК это звучало так СТАТЬЯ 228. НЕЗАКОННЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПЕРЕРАБОТКА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ параграф3 пункт В , подскажите что за пункты и параграфы и минимальное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Ответы
11
Просмотры
Глава Следственного комитета просит выдать следствию восемь отставных судей. Высшая квалификационная коллегия судей опубликовала предварительную повестку заседания, которое пройдет с 16 по 20 сентября. ВККС предстоит рассмотреть девять представлений председателя Следственного комитета Александра...
Ответы
3
Просмотры
768
Бауманская ОПГ как отдельный феномен московского криминального мира родилась на пересечении нескольких линий. С одной стороны, это классическая история конца 1980-х, когда рэкет и силовой контроль рынков стали нормой для полулегального бизнеса. С другой стороны, у названия есть более ранняя...
Ответы
0
Просмотры
941
На этом основная часть лекции закончена, теперь по заданным вопросам. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу