АРБИТРАЖ USDT

Реакции
15
Приветствую всех. Назрел не скудный вопрос, есть ли тут кто сейчас занимается арбитражом в Турции, Грузии и Казахстане? Не интересует п2п, интересует реал лайф арбитраж через криптообменники и платежки типа короны и юнистрим. Кто на данный час времени в теме? какой спред и какой % чистыми выходит?

привет увидел есть люди в грузии в теме только разбираюсь могу завтра задать вопросы.

Похожие темы

Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
29
Просмотры
а Ты еще не пробовал наркотики? Если нет, то ты на верном пути. Попробуй и вероятность того, что в последние минуты своей никому уже не нужной жизни, жизни которую ты собственноручно просрёшь, вероятность того, что лежа на грязном матрасе, забытый всеми, а многими проклятый, гниющий...
Ответы
47
Просмотры
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей. Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Ответы
18
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
43К
На какие чемпионаты, матчи, команды делать ставки? Это один из ключевых вопросов, что волнуют широкие массы любителей беттинга. Действительно, ставить на все подряд – это неразумно и убыточно. Потому грамотный отбор сегмента, в котором будете работать, является одним из важных факторов успеха в...
Ответы
2
Просмотры
758
Назад
Сверху Снизу