аптечка

Pegas1kk

Пассажир
Реакции
2
Где можно заказать рецепт на интересующий меня препарат/заказать доставку рецептурного препарата? Я пью прозак, помогает справляться со всяким дерьмом в жизни, но недавно переехала в глухомань, где его просто невозможно купить без рецепта. Может знает кто ресурсы, где его можно достать(

у нас есть в наличии

Похожие темы

В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
468
Организаторы кулинарных туров все чаще включают в программу меню выдающихся исторических личностей. Они предлагают клиентам позавтракать, как Мария-Антуанетта, пообедать, как Бисмарк, и поужинать, как Уинстон Черчилль. Изучение кулинарных вкусов выдающегося деятеля дает уникальную возможность...
Ответы
1
Просмотры
903
Из-за многих вопросов о том, как заваривать грибной чай, решил добавить свои индивидуальные наработки того как делаю я сам. Только в отличие от большинства кои делают чай так наобум, я использую сочетание многих прочих травок и присадок чтобы изменить/усилить, или же отключить бэд трипы с...
Ответы
28
Просмотры
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей. Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Ответы
18
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
51
Просмотры
Назад
Сверху Снизу