Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет портрет ,если тебе не трудно подскажи по чем зацепил такой роутер ??? а что по поводу безопастности это ты брат скучаешь видимо ))) и сам прикрасно все понимаешь , p2p и linux тебе в помощь ))Ребят подскажите как по максимум обезопасить себя в сети ?
Как это вижу Я ! 4G wi-fi роутер , люнех установленый на флешку , двойной vpn и только потом выход на просторы Tor !!! будет ли этого достаточно ???
Хотелось бы улышать совет грамотных людей !!!![]()
привет портрет ,если тебе не трудно подскажи по чем зацепил такой роутер ??? а что по поводу безопастности это ты брат скучаешь видимо ))) и сам прикрасно все понимаешь , p2p и linux тебе в помощь ))
Смотря какие цели приследуешь, и от кого прятаться будешь)Ребят подскажите как по максимум обезопасить себя в сети ?
Как это вижу Я ! 4G wi-fi роутер , люнех установленый на флешку , двойной vpn и только потом выход на просторы Tor !!! будет ли этого достаточно ???
проводить через десять кошельков битки точно нету смысла так как блокчейн все запомнит и покажет, менять битки на крипту с анонимными транзакциями (даш, монеро) через биржи или обменники это уже посложней и посолидней в плане конфедециальности.
К вопросу отсутсвия верификации присоеднияюсь, делитесь таковыми если иемются))
Слишком муторная схема у тебя) Главное не выводи деньги на свою карту или карту мамы или брата, даже на карту соседа и друга нельзя выводить)Допустим следующая схема вывода, Биткоин на чистый кошелек от жертвы потом биткоины перекидываем на чистый анонимный кошелек биржы(той же bitfinex) затем меняем на Dash, и выводим на чистый кошелек Dash (на нем миксуем и через дарксенд выводим на реальный аккаунт биржи и далее уже любым обменником выводим без опаски на карту?
При всем этом например использовать VPN для скрытия IP
Насколько такая схема может защитить от Органов в случае розыска?)
Т.е. достаточно купить дебетовую карту, которая на левого чувака сделана, и на нее сразу с кошелька битки через обменник вывести минуя все все телодвижения с переводом с кошелька на кошелек? (а как же верефикация?)Слишком муторная схема у тебя) Главное не выводи деньги на свою карту или карту мамы или брата, даже на карту соседа и друга нельзя выводить)
Есть.Что то полазил, оказывается дебетовые карты не так дешево стоять)) А есть ли способы полуучить карту для снятия налички по более демократичным ценам?
(с) И.Ильф, Е.ПетровЯ беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
— Пожалуй, возьмем, — сказал Остап. — Подайте заявление уполномоченному по копытам.
1. - Ты уже его решил во многом, абсолютности не добьешься. Всё упирается в то, какие силы будут именно тебя искать. Сопоставь цену/качество, впрочем, как и в остальных вопросах.У меня два вопроса
Ответ сам себе дашь. Почему люди покупаю ООО и ИП, с чистыми счетами, с пакетами доков и те, которые не первый день зарегистрированы? Цена несколько дороже дебетовки, не так ли?Что значит сделать недоступными для возврата? Насколько я знаю биткоины вернуть нельзя, или вы про что то другое?2. Рабивай на еще две части. Первая часть - получить. То есть сделать недоступными для возврата платежа и доступными тебе для перемещения их.
Получается что самый безопасный способ это заказать обнал у тех кто этим занимается?Третья часть твоего второго вопроса.Ответ сам себе дашь. Почему люди покупаю ООО и ИП, с чистыми счетами, с пакетами доков и те, которые не первый день зарегистрированы? Цена несколько дороже дебетовки, не так ли?
Решил я тут заняться криптолокером
Пальцы целы? Загибаем.Насколько я знаю биткоины вернуть нельзя, или вы про что то другое?
Ну если заказывать у кого попало то нет. С анализом качества услуг и прочими мерами - да.Получается что самый безопасный способ это заказать обнал у тех кто этим занимается?
Всё. С меня хватит.А карту дебетовую покупать, дак всеравно перед банкоматом лицом своим засветишься)
Что, чукча не читатель, чукча писатель?кури форумы
Не стоит использовать ВПН перед входом в тор, в этом мало смылса, ещё и потери в скоростиРебят подскажите как по максимум обезопасить себя в сети ?
Не используйте виндовс и, по возмоности, не используйте ВПН, это плохо сказывается на анонимности и безопасностиВПН на Виндоус , днс на Виндоус виртуальная тачка , туда ВПН , вполне д остаточно я считаю
Да , полностью согласен , это совет для для юзеров которые так сказать не могут (не хотят) без Виндос жить , может в виртуал боксе освоят Линукс дистрибутивы )Не используйте виндовс и, по возмоности, не используйте ВПН, это плохо сказывается на анонимности и безопасности